![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 14041 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 1200 BK ![]() |
В общем то, купил я себе на Новый Год хлебопечку горенье.
В новогоднюю ночь испек перкую буханку. По рецепту из книжечки, не отслеживая эти ваши "колобки" или ка вы их там называете. Просто засыпал, включил и... На утро был вкусные, пропеченный хлеб! Ел с удовольствием, не мог нарадоваться. А вот второй.. третий... четверты... пятый! блины - комом. Хлеб внутри не пропекается. Кому как, а я влажное тесто кушать не собираюсь. Верхушка проваливается. Заказал себе электронные весы, сейчас вновь экспериментирую. Вопросы такие: Почему стало запотевать окошко обзора? И нормально ли выглядит тесто при замешивании? Может чего добавить нужно? (видео замешивания - Заранее спасибо! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:38 |