IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> торт " Крокембуш", Новогодняя ёлочка
tatulja
сообщение 22.1.2013, 17:53
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, какой тортик шикарный! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Прелесть! d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena-M
сообщение 30.3.2013, 23:58
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 4.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2098
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-201 JE


Здравствуйте.
Очень хочу ребенку на праздник такой сделать, решила потренироваться
Все получилось, только нити не получаются t2309.gif Очень быстро застыла карамель, попытка разогреть не увенчалась успехом, масса превратилась в сахарообразную sad.gif
Спасите помогите 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 31.3.2013, 0:24
Сообщение #23

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Elena-M, может воды долить и попробовать опять сварить или заново сварить, карамель быстро варится. Да, момент застывания надо уловить, я в се не могла понять, когда же она застынет, а потом прекрасно пошло, но минут через 5 загустела сильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena-M
сообщение 5.4.2013, 14:44
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 4.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2098
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-201 JE


Попробовала долить воды но масса стала похожа на щербет. И тут меня осинило blink.gif что лимонный сок забыла добавить.
Варила новую карамель уже с лимонным соком и урраа dance3.gif получилось.
Муж подал идею не вилками делать нити, а силиконовой кисточкой


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 5.4.2013, 17:20
Сообщение #25

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Elena-M, здорово, что выход нашли. Интересно, что у вас получилось, а фото не осталось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena-M
сообщение 5.4.2013, 23:21
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 4.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2098
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-201 JE


Капельки больше делать не буду так как не гармонируют с нежными пирожными . Это с половины порции. Вот что получилось
..


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 7.4.2013, 9:53
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Elena-M! Превосходный торт! И красивый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 7.4.2013, 18:17
Сообщение #28

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Elena-M, мне кажется очень хорошо получилось! С карамелью надо конечно приноровиться, у меня тоненькие нити не сразу получились, тоже с ними помудрила немного. А склеивали пирожные между собой чем?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena-M
сообщение 9.4.2013, 13:20
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 4.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2098
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-201 JE


Склеивала нижний шар карамелью, а дальше кремом заварным.
Но буду пробовать еще другой крем для склеивания, уж больно хочется кислиночки-изюминки smile.gif
Всем спасибо 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena-M
сообщение 24.5.2013, 13:03
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 4.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2098
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-201 JE


Карамельные нити потаяли- что сделала не так подскажите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.5.2013, 7:52
Сообщение #31

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Elena-M @ 24.5.2013, 13:03) *
Карамельные нити потаяли-

Elena-M, уже готовые на торте? Я даже не знаю, может жарко было, у меня не таяли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena-M
сообщение 27.5.2013, 9:49
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 4.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2098
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-201 JE


В пробной версии у меня тоже не таяли, а это пекла на День рождение ребенку, поначалу держались, а потом потекли, карамель переваривала два раза и в холодильник сразу ставила, все без результатно sad.gif
В оставшуюся карамель добавила орехи сделала грильяж но остался мягкий в результате.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 4.10.2013, 14:49
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Всем привет! Вот только узнала, что украшения из карамели (как и айсинг!) нельзя хранить в холодильнике (растают)!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 22:02