![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Девочки, увидела по тв тортик
![]() ![]() ![]() . ![]() Печенье песочное -200г Сливочное масло, мягкое - 100г Творог домашний - 700г Сливки 30-35% -200г (10%- тоже отлично подошли!) Желатин -2 ст.л. Сметана - 300г Черника - 200г Сахар -250г (200г - в меру сладко!) Приготовление коржа для торта Песочное печенье перемалываем вместе с маслом. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки (донышко застелите пергаментом) и приминаем, формируя корж. Приготовление начинки для торта Творог соединяем со сметаной (100 г) и сахаром. Предварительно замоченный желатин растворяем в теплых сливках. Когда желатин полностью растворится в сливках, добавляем его к творогу. Отделяем большую часть творожной массы и помещаем ее в холодильник. Оставшуюся часть творожного крема смешиваем с черникой. Добавляем сметану и ставим крем в холодильник на 10-15 минут. Приготовление торта Когда крем немного загустеет, приступаем к приготовлению торта. Выкладываем на корж 5-6 ложек черничной смеси. После в центр наливаем несколько ложек крема белого цвета. Таким образом выкладываем всю начинку и ставим торт в холодное место, чтобы он застыл. . ![]() . ![]() видео www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14724.html Спасибо сказали:
84mama87, lina12, Lusiena, mamaanja, Mar | Tini, MarmeladKa, yaxont, Аиша-Мариша, Алма, Кира, Патрикеевна, тата71, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:46 |