IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

anri
сообщение 15.5.2013, 23:30
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 13.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15284
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Ашот


Здравствуйте, путем экспериментальных проб, я получил очень вкусный и полезный хлеб, который могут потреблять даже диабетики, потому как количество пшеничной муки понижен, значит и углеводов меньше, пекли уже раз 9-10 и всегда хороший результат, попробуйте, может кому то понравиться... прошу соблюдать очередность ингредиентов...

пшеничная мука ________ 140 гр.
цельнозерновая мука ___ 190 гр.
ржаная мука ___________ 130 гр.
отруби ржание _________ 20 гр.
молоко сухое __________ 2 ст.л.
солод ________________ 2 ч.л.
кипяток для солода _____ 40 мл.
соль __________________ 2 ч.л. (можно добавить к солоду)
сахар _________________ 1 ст.л. (можно добавить к солоду)
масло растительное ______ 1 ст.л.
панифарин _____________ 3 ч.л. ( желательно добавить)
вода __________________ 320 мл. (комнатная температура)
дрожжи сухие __________ 1,5 ч.л.

Программа приготовления: однозерновой хлеб № 10 (для ХП Панасоник), лопатка для ржаного хлеба, у меня время приготовления 4ч.30 мин. и вот мой результат...

.http://anri.MoiFoto.ru/152582/f5011657/.
.http://anri.MoiFoto.ru/152582/f5011666/.

приятного аппетита.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.6.2025, 1:29