![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 15284 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Ашот ![]() |
Здравствуйте, путем экспериментальных проб, я получил очень вкусный и полезный хлеб, который могут потреблять даже диабетики, потому как количество пшеничной муки понижен, значит и углеводов меньше, пекли уже раз 9-10 и всегда хороший результат, попробуйте, может кому то понравиться... прошу соблюдать очередность ингредиентов...
пшеничная мука ________ 140 гр. цельнозерновая мука ___ 190 гр. ржаная мука ___________ 130 гр. отруби ржание _________ 20 гр. молоко сухое __________ 2 ст.л. солод ________________ 2 ч.л. кипяток для солода _____ 40 мл. соль __________________ 2 ч.л. (можно добавить к солоду) сахар _________________ 1 ст.л. (можно добавить к солоду) масло растительное ______ 1 ст.л. панифарин _____________ 3 ч.л. ( желательно добавить) вода __________________ 320 мл. (комнатная температура) дрожжи сухие __________ 1,5 ч.л. Программа приготовления: однозерновой хлеб № 10 (для ХП Панасоник), лопатка для ржаного хлеба, у меня время приготовления 4ч.30 мин. и вот мой результат... . . приятного аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:29 |