кукурузно-пшеничный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
кукурузно-пшеничный хлеб |
6.1.2013, 7:52
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 13952 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 |
Здравствуйте форумчане!!! Подскажите, кто нибудь делал пшенично-кукурузный хлеб? Хочу спросить, тесто тоже должно быть колобок? У меня в рецепте нет дрожжей, но есть разрыхлитель, добавила вместо разрыхлителя дрожжи, хлеб получился плотным.
|
|
|
||
6.1.2013, 11:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
Я в пшеничный хлеб кукурузную муку добавляю именно "для плотности", чтобы он был не воздушный и можно было бутерброды делать.
Для меня оптимальное соотношение - 350 г пшеничной муки и 50 г кукурузной. Если кукурузной беру больше - получается слишком плотный хлеб (но это на мой вкус). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2024, 20:59 |