IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> кукурузно-пшеничный хлеб
Натали 1
сообщение 6.1.2013, 7:52
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 4.1.2013
Из: Москва
Пользователь №: 13952
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101


Здравствуйте форумчане!!! Подскажите, кто нибудь делал пшенично-кукурузный хлеб? Хочу спросить, тесто тоже должно быть колобок? У меня в рецепте нет дрожжей, но есть разрыхлитель, добавила вместо разрыхлителя дрожжи, хлеб получился плотным. gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 6.1.2013, 11:21
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Я в пшеничный хлеб кукурузную муку добавляю именно "для плотности", чтобы он был не воздушный и можно было бутерброды делать.
Для меня оптимальное соотношение - 350 г пшеничной муки и 50 г кукурузной. Если кукурузной беру больше - получается слишком плотный хлеб (но это на мой вкус).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.5.2024, 20:59