IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Режим "Тесто", Вид теста
Киса Алиса
сообщение 8.1.2013, 11:33
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.1.2013
Пользователь №: 14022
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SUPRA BMS-150


Кто может сказать, какое тесто- дрожжевое или бездрожжевое имеется ввиду при изготовлении в режиме "ТЕСТО"? ХП Supra 150. В инструкции ничего нет на эту тему, а ведь параметры замеса для этих видов теста очень разные.Пожалуйста , напишите кто что пробовал делать тесто, какое тесто и каков полученный результат.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 8.1.2013, 11:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


Я делаю на этой программе тесто и дрожжевое и для пельмешек. А в чем проблема? Просто бездрожжевое тесто можно раньше вытащить, когда оно уже хорошенько замесилось, но подходить ему не надо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 19:02