Курица фаршированная. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица фаршированная. |
18.10.2009, 19:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Курица фаршированная.
Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу. На разрезе сфоткать не успела-съели. |
|
|
||
18.10.2009, 19:26
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Николаевна, очень вкусно и красиво! А кожицу трудно снять полностью, чтобы она не повредилась? Есть хитрости? А то у меня на вечер как раз курица разморозилась и я буду запекать ее в дорогу дочери, едет в Москву на награждение...
|
|
|
18.10.2009, 19:34
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да нет снять то не трудно, только потихоньку и неторопясь. Рукой потихоньку оттягивать кожицу от тушки можно помогать чуть-чуть ножичком. За что дочь награждается?
|
|
|
18.10.2009, 19:38
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Была творческим руководителем у группы студентов, участвовавших в конкурсе на изготовление социального плаката. Собственно, их группа и одержала верх в тяжёлой и изнурительной битве!
|
|
|
18.10.2009, 19:54
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Молодцы!!
|
|
|
18.10.2009, 21:17
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Была творческим руководителем у группы студентов, участвовавших в конкурсе на изготовление социального плаката. Собственно, их группа и одержала верх в тяжёлой и изнурительной битве! Поздравляю!!!И мамочку и доченьку!!! Танюша!!!!РЕЖИМЧИКИ!!!!!!!!Красота!!!Кус кус как раз надо куданибудь пристроить!!! Спасибо сказали:
|
|
|
18.10.2009, 21:22
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка, 205градусов , скорость высокая 40мин под фольгой и 15-20 мин на максимуме без фольги. Ну если честно...смотрите по экстерьеру тушки
|
|
|
6.1.2010, 23:29
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 24.11.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1223 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255 |
У нас такого кус-куса я не встречала!((((
|
|
|
12.9.2010, 17:26
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
-у меня сегодня курица по рецепту Танюши,только запекла я ее с яблочками и киви
Спасибо сказали:
|
|
|
12.9.2010, 17:36
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Леночка, очень загорелая и вкусная курочка! Такая корочка хрустящая..мммм! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
12.9.2010, 18:10
Сообщение
#11
|
|
Танюш я однажды попыталась снять кожицу с курочки не получилось, я её порезала кусочками и запекла с картошкой.
Так что мой тебе респект и уважуха. Обожаю сочетание мясо+грибы. Иризольда поздравляю!!! Пусть еще много-много раз придет к ней успех и удача. |
|
|
12.9.2010, 19:10
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Лена, какая красоточка, запечённая!!! Прелесть. Спасибо.
Ириш, главное не торопиться и она прекраааасненько отойдёт от мяска. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
12.9.2010, 19:52
Сообщение
#13
|
|
Лена красивая курочка получилась. Я ела с черносливом и рисом, а вот с яблочками нет. Надо будет как-нибудь запечь.
Спасибо сказали:
|
|
|
14.9.2010, 23:01
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Леночка! Я тоже обожаю яблочки запеченные в птице.
|
|
|
23.11.2010, 21:40
Сообщение
#15
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 |
Курица фаршированная. Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу. На разрезе сфоткать не успела-съели. <noindex><noindex><noindex> <noindex><noindex><noindex> Хочу показать своё искусство. Это в сыром виде; А вот что получилось, теперь в разрезе Спасибо Николаевне за рецепт. Я делала с добавлением шампиньонов, но без болгарского перца. Получилось ну оооооооооочень вкусно, особенно на следующей день. Муж был просто в восторге. Теперь это блюдо будет появляться на праздничном столе. Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2010, 22:17
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Leps, Вас и правда не плохо кормят , Таити, отдыхают Спасибо, курочка чудесная.
|
|
|
14.12.2010, 10:32
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Если не трудно, можно устроить фото- мастер класс, как снять шкурку с курицы, а то я это плохо представляю!
|
|
|
14.12.2010, 11:03
Сообщение
#18
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Если не трудно, можно устроить фото- мастер класс, как снять шкурку с курицы, а то я это плохо представляю! Посмотрите здесь есть видео-урок - |
|
|
14.12.2010, 13:04
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Николаевна, очень интересный рецепт! Возьму также на заметку. Аэрогриль у меня уже года 2-3 есть, но никак не получалось с ним подружиться, как следует. Единственное блюдо, которое мне хорошо удаётся в аэрогриле - это вариации на тему курицы: крылья, ноги (и хвосты :о))) и целая тушка.
Есть у меня один секрет, которым хочу поделиться, может быть, кому понравится. Когда делаю курицу на пиве по рецепту из книжки к аэрогрилю (на дно колбы наливаю пол литра светлого пива, а саму курицу сажаю на специальную торчалку из комплекта), то предварительно её мариную смесью из соевого соуса, чеснока, порошка карри, сладкой горчицы и майонеза. Смесь эту взбиваю венчиком и обмазываю всю курочку снаружи и внутри, потом курицу кладу в пакет и выливаю туда весь оставшийся маринад, она должна в нём утонуть немного. Последний раз было мало времени и мариновала всего минут 25 в холодильнике, но и этого оказалось достаточно. Потом основной соус снимается руками и курочка усаживается на торчалку и там уже по рецепту минут 45-50 на 260 градусах на большой скорости готовится. Получается совершенно потрясающая корочка и внутри очень нежное мясо (это пиво помогает). Почему-то не сообразила сфотографировать в последний раз, когда делала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 9:48 |