IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курица фаршированная.
Николаевна
сообщение 18.10.2009, 19:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Курица фаршированная.
Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу.
На разрезе сфоткать не успела-съели.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 18.10.2009, 19:26
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Николаевна, очень вкусно и красиво! А кожицу трудно снять полностью, чтобы она не повредилась? Есть хитрости? А то у меня на вечер как раз курица разморозилась и я буду запекать ее в дорогу дочери, едет в Москву на награждение...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.10.2009, 19:34
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да нет снять то не трудно, только потихоньку и неторопясь. Рукой потихоньку оттягивать кожицу от тушки можно помогать чуть-чуть ножичком. За что дочь награждается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 18.10.2009, 19:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Была творческим руководителем у группы студентов, участвовавших в конкурсе на изготовление социального плаката. Собственно, их группа и одержала верх в тяжёлой и изнурительной битве! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.10.2009, 19:54
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Молодцы!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 18.10.2009, 21:17
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 18.10.2009, 20:38) *
Была творческим руководителем у группы студентов, участвовавших в конкурсе на изготовление социального плаката. Собственно, их группа и одержала верх в тяжёлой и изнурительной битве! laugh.gif

Поздравляю!!!И мамочку и доченьку!!!

Танюша!!!!РЕЖИМЧИКИ!!!!!!!!Красота!!!Кус кус как раз надо куданибудь пристроить!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.10.2009, 21:22
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, 205градусов , скорость высокая 40мин под фольгой и 15-20 мин на максимуме без фольги. Ну если честно...смотрите по экстерьеру тушки biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yaanich
сообщение 6.1.2010, 23:29
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 24.11.2009
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1223
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255


У нас такого кус-куса я не встречала!((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 12.9.2010, 17:26
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


-у меня сегодня курица по рецепту Танюши,только запекла я ее с яблочками и киви


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 12.9.2010, 17:36
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Леночка, очень загорелая и вкусная курочка! Такая корочка хрустящая..мммм! Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 12.9.2010, 18:10
Сообщение #11


   Цитировать выделенное
Гости







Танюш я однажды попыталась снять кожицу с курочки не получилось, я её порезала кусочками и запекла с картошкой.
Так что мой тебе респект и уважуха. 8.gif 6.gif
Обожаю сочетание мясо+грибы.

Иризольда поздравляю!!! Пусть еще много-много раз придет к ней успех и удача. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.9.2010, 19:10
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лена, какая красоточка, запечённая!!! Прелесть. Спасибо.
Ириш, главное не торопиться и она прекраааасненько отойдёт от мяска.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 12.9.2010, 19:52
Сообщение #13


   Цитировать выделенное
Гости







Лена красивая курочка получилась. Я ела с черносливом и рисом, а вот с яблочками нет. Надо будет как-нибудь запечь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 14.9.2010, 23:01
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Леночка! Я тоже обожаю яблочки запеченные в птице.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leps
сообщение 23.11.2010, 21:40
Сообщение #15

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 3838
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 256


Цитата(Николаевна @ 18.10.2009, 19:08) *
Курица фаршированная.
Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу.
На разрезе сфоткать не успела-съели.
<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>

Хочу показать своё искусство. Это в сыром виде;
А вот что получилось,
теперь в разрезе http://s012.radikal.ru/i319/1011/dc/5344007c2899.jpg
Спасибо Николаевне за рецепт. Я делала с добавлением шампиньонов, но без болгарского перца. Получилось ну оооооооооочень вкусно, особенно на следующей день. Муж был просто в восторге. Теперь это блюдо будет появляться на праздничном столе. Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.11.2010, 22:17
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Leps, Вас и правда не плохо кормят laugh.gif , Таити, отдыхают Party.gif Спасибо, курочка чудесная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 14.12.2010, 10:32
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Если не трудно, можно устроить фото- мастер класс, как снять шкурку с курицы, а то я это плохо представляю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.12.2010, 11:03
Сообщение #18

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(mvg @ 14.12.2010, 10:32) *
Если не трудно, можно устроить фото- мастер класс, как снять шкурку с курицы, а то я это плохо представляю!


Посмотрите здесь есть видео-урок - http://www.liveinternet.ru/users/shanura3/post136235072/play


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 14.12.2010, 13:04
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Николаевна, очень интересный рецепт! Возьму также на заметку. Аэрогриль у меня уже года 2-3 есть, но никак не получалось с ним подружиться, как следует. Единственное блюдо, которое мне хорошо удаётся в аэрогриле - это вариации на тему курицы: крылья, ноги (и хвосты :о))) и целая тушка.
Есть у меня один секрет, которым хочу поделиться, может быть, кому понравится. Когда делаю курицу на пиве по рецепту из книжки к аэрогрилю (на дно колбы наливаю пол литра светлого пива, а саму курицу сажаю на специальную торчалку из комплекта), то предварительно её мариную смесью из соевого соуса, чеснока, порошка карри, сладкой горчицы и майонеза. Смесь эту взбиваю венчиком и обмазываю всю курочку снаружи и внутри, потом курицу кладу в пакет и выливаю туда весь оставшийся маринад, она должна в нём утонуть немного. Последний раз было мало времени и мариновала всего минут 25 в холодильнике, но и этого оказалось достаточно. Потом основной соус снимается руками и курочка усаживается на торчалку и там уже по рецепту минут 45-50 на 260 градусах на большой скорости готовится. Получается совершенно потрясающая корочка и внутри очень нежное мясо (это пиво помогает).
Почему-то не сообразила сфотографировать в последний раз, когда делала sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.11.2024, 9:48