![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Шашлык из баранины.
Еще одно Новогоднее блюдо. Мясо режем на небольшие куски. Маринуем в смеси мелко порезанного лука, соевого соуса, соли, перца и пиве. Нанизываем на шампура, или деревянные шпажки. Маринад процеживаем, наливаем в тарелочку и ставим на дно АГ. Туда же можно положить предварительно замоченные в теплой воде ольховые стружки. В разогретый АГ на среднюю решетку выкладываем шашлык скорость средняя, температура 235°, 30 минут, через 20 минут шашлыки можно перевернуть. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 14:55 |