IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

mvg
сообщение 16.1.2011, 3:37
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Шашлык из баранины.
Еще одно Новогоднее блюдо. Мясо режем на небольшие куски. Маринуем в смеси мелко порезанного лука, соевого соуса, соли, перца и пиве. Нанизываем на шампура, или деревянные шпажки. Маринад процеживаем, наливаем в тарелочку и ставим на дно АГ. Туда же можно положить предварительно замоченные в теплой воде ольховые стружки. В разогретый АГ на среднюю решетку выкладываем шашлык скорость средняя, температура 235°, 30 минут, через 20 минут шашлыки можно перевернуть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 14:55