![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Торт достаточно лёгок в приготовлении.
1) Соединить: 300 гр. жирного творога ( желательно 18% ) + 3 яйца + 250 гр. сахара и взбить смесь миксером ![]() 2) 160 гр муки смешать с пакетиком разрыхлителя + пак. ванилина + щепотка соли и соединить обе смеси. Тесто должно получиться жидковатым,( как на оладьи). ![]() 3) В смазанную маслом форму выложить 1/4 часть теста и разровнять его. ![]() Выпекать при 180 град. 10 мин. Выпечь таким образом 4 коржа. ![]() 4) Пока коржи остывают, приготовить крем. Для этого в 500мл. молока добавить 200гр. сахара + 1 пак. ванилина и довести смесь до кипения в СВЧ. В 100мл холодного молока добавить 4 ст. л. муки, перемешать, вбить 1 яйцо и медленно влить эту смесь во вскипячённое молоко, непрерывно взбивая. ![]() И варить до загустения в СВЧ на мощности 750 примерно 3 мин. Остудить. Добавить в остывшую смесь 200гр качественного сливочного масла,( не спред!), и взбить до однородного состояния ![]() ![]() 5) Пропитать коржи ликёром,( у нас Бейлис). ![]() 6) Щедро промазать коржи кремом . Соединить их в торт и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать торту пропитаться ночь в холодильнике Мы свой торт посыпали сверху натёртыми мелкой стружкой шоколадными конфетами. ![]() ![]() УГОЩАЙТЕСЬ, НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:21 |