IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> торт "Грезы любви", нежный и вкусный тортик
Julyashka
сообщение 11.1.2013, 11:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


Творог - 600г, сливки жирные(у меня домашние)-200мл, сахар -3ст.л.(или по вкусу), фрукты по сезону и вкусу (я внутрь ложила манго, а верх оформила киви и мандаринками), сок аельсиновый - 50-100мл.

Для бысквита: 4 яйца, 80г муки, 130г сахара, 80г сливочного масла

Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску с кипятком и взбивать, на паровой бане, до загустения. Снять миску и взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку (одним словом, печем обычный бисквит). Выпечь.
Манго (повторюсь, можно по вкусу: банан, грушу или еще чего) очистить и натереть мякоть ( на картофельной терке или перебить блэндером), желатин замочить( я брала 15г), а затем ввести в манговое пюре.
Творог взбить с сахаром, затем добавить взбитые сливки и манговое пюре.
Испеченный бисквит положить в разъемную форму, бортики выложить пергаментом, на корж выложить творожную массу и поставить в холодильник на пару часиков.
Нужное количество желатина ввести в апельсиновый сок ( я использовала желатин спецыальный для заливки тортов, он быстрее стынет) смазать торт апельсиновым желе, выложить фрукты и залить оставшимся соком-желе. Дать застыть и торт готов.

з
Торт очень вкусный и легкий. Оформляется фруктами и заливается апельсиновым желе.Правда у меня эта красота спрятана под "травкой", так как торт пекла на Егорушкино Д.Р. и задум оформления торта не совпадал с самим тортом,поэтому я сделала все, как положено, но верх засыпала "травкой" .


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Julyashka
сообщение 11.1.2013, 12:20
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


вот плохого качества, но виден разрез торта


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 11.1.2013, 17:23
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А вы внимание обратите, чего там на заднем плане маячит - чего наша Юляша наваяла! Вот у нас в Конотопе какие хозяюшки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 11.1.2013, 19:41
Сообщение #4

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Julyashka, красивый тортик! Сынуля доволен остался?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.1.2013, 21:29
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень красивый тортик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julyashka
сообщение 4.2.2013, 14:16
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


Цитата(Патрикеевна @ 11.1.2013, 18:41) *
Julyashka, Сынуля доволен остался?

как маленький слоненок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 22:13