IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Качество ржаной муки
16f887
сообщение 14.1.2013, 0:56
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2013
Пользователь №: 14140
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB-B301


Я долбго бился с ржаным хлебом и ничего не получается, хотя года 3 назад пёк по своему рецепту обалденный бородинский.
Мне кажется дело в муке.
Причем все поднимается, вкус отвратительный помойный.
Давайте все те у кого получился идеальный хлеб сюда будут записывать из какой РЖАНОЙ муки он сделан.
Все у кого не получился то же самое.

У меня отвратительный вкус получается от муки 2-х производителей.

ООО "Мелькомбинат N3" Москва 1-я магистральная д.14 ГОСТ Р 52809-2007
Другой пакет тоже вкус никакой
"Бакалейщик" ООО "Бакалейщик" Москва, ул. Флотская д.17, к.1 мука хлебопекарная обдирная. ГОСТ 7045-90

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 13:55