![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
О_О_О !Ни слова, а только восклицания!А если еще нарезанные ломтики полить оливковым маслом.............И сразу съесть !Я такое сегодня удовольствие получила!Выпечка-моя слабость.и от этого я страдаю .Сегодня муж половинку хлебушка забрал на рыбалку .А потом позвонил и сказал-мало -ему не досталось .Няма, спасибо за рецепт !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
О_О_О !Ни слова, а только восклицания!А если еще нарезанные ломтики полить оливковым маслом.............И сразу съесть !Я такое сегодня удовольствие получила!Выпечка-моя слабость.и от этого я страдаю .Сегодня муж половинку хлебушка забрал на рыбалку .А потом позвонил и сказал-мало -ему не досталось .Няма, спасибо за рецепт ! Очень, очень рада, что понравилось! ![]() У самой с выпечкой проблемы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Так это не с выпечкой проблеммы,а с аппетитом!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Вот и аватор выбрала под себя - у меня такое лицо становится при виде мучного.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5004 ![]() |
Няма спасибо за рецепт!
![]() СЕРГЕЙ, подскажите номер программы на которой вы выпекали этот хлеб на своей хлебопечке? У меня такая же, а я еще совсем дилентант. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Няма спасибо за рецепт! ![]() СЕРГЕЙ, подскажите номер программы на которой вы выпекали этот хлеб на своей хлебопечке? У меня такая же, а я еще совсем дилентант. ![]() Я пёк на 1 программе(Основной)!По идее это универсальная программа!На ней можно почти все дрожжевые выпечки печь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2009 Из: Городец Нижегородской области Пользователь №: 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: CLATRONIC BBA - 2866 ![]() |
![]() Испек хлебушек, вот уж чудо то! Детки мои порезали его и зарядили в тостер, потом намазали майонезом, положили порезаный кольцами лук, сверху положили крабовые палочки и сыр. В микрушке до расплавления сыра. это песня, а не бутеры на таком хлебушке. Вобщем претензии к Вам, автор итальянского хлеба, моя диета растаяла как снег в апреле... ![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() Испек хлебушек, вот уж чудо то! Детки мои порезали его и зарядили в тостер, потом намазали майонезом, положили порезаный кольцами лук, сверху положили крабовые палочки и сыр. В микрушке до расплавления сыра. это песня, а не бутеры на таком хлебушке. Вобщем претензии к Вам, автор итальянского хлеба, моя диета растаяла как снег в апреле... ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Тогда можно лопать не опасаясь! Рада, что понравился мой хлебушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах! А у нас ржаная мука на рынках продаётся... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах! Эта приправа у нас почти во всех магазинах есть, 10-15 рублей стоит. Травы итальянской кухни Это специально приготовленная композиция трав, которая придаст блюдам оригинальный ароматно-вкусовой букет, характерный для итальянской кухни. Применение Используются для заправки пиццы, лазаньи, тарт и запеканок. Состав: орегано, чеснок, базилик, чабер и лук. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
А просто подсолнечное масло в рецепт добавить можно? И приправы другие? У нас продаются и сушенные лучок и чеснок в пакетах.. И гвоздика и кориандр тоже.. И большой ряд других приправ..
|
|
|
![]()
|
|
Конечно можно!Главное-больше фантазии и хлебушки будут изумительной вкусноты!
|
|
|
![]()
|
|
А просто подсолнечное масло в рецепт добавить можно? И приправы другие? У нас продаются и сушенные лучок и чеснок в пакетах.. И гвоздика и кориандр тоже.. И большой ряд других приправ.. Наверное будет вкусно, но не так. Оливковое масло даёт совершенно другой вкус. А из трав можно ограничится одним базиликом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Няма, а откуда вы таких симпатявых картинок набрали? Вот на этом сайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2009 Из: Городец Нижегородской области Пользователь №: 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: CLATRONIC BBA - 2866 ![]() |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах! Я купил ржаную муку в магазине "АШАН" Бываю редко, потому купил 20 пачек. Думал, уйдет быстро, но вот уже 6 месяцев прошло, а у меня еще 2 пачки в запасе. Идет она экономно. На счет приправы - кладите все, что в голдову придет, только не много. Хмели - сунели подойдет. я с неё начинал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я купил ржаную муку в магазине "АШАН" Бываю редко, потому купил 20 пачек. Думал, уйдет быстро, но вот уже 6 месяцев прошло, а у меня еще 2 пачки в запасе. Идет она экономно. На счет приправы - кладите все, что в голдову придет, только не много. Хмели - сунели подойдет. я с неё начинал. ![]() Да, мы тоже в Ашане покупали, а ещё в сети "Утконос" одно время была. Но это Москва, а я подозреваю, что qirh живёт не в Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
Спекля сей хлебушек. Такое чудо получилось. Принесла на работу попробовать, даже крошечки доели. Единственное, что я бы изменила, добавила бы чуть больше соли. Муж сказал, что на вкус как пицца, а пицца должна быть посолонее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спекля сей хлебушек. Такое чудо получилось. Принесла на работу попробовать, даже крошечки доели. Единственное, что я бы изменила, добавила бы чуть больше соли. Муж сказал, что на вкус как пицца, а пицца должна быть посолонее. ![]() Очень рада, что понравилось! ![]() Я тоже уже и на работу маме пекла, и родственникам ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:22 |