IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба
ilona777
сообщение 3.9.2009, 0:10
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.9.2009, 10:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(ilona777 @ 3.9.2009, 1:10) *
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?

Скорее всего Вы не правильно совершили отмер продуктов,надо обязательно по весам(лучше электронным)и надо обязательно следить за колобком(почитайте на форуме много ответов и наглядных примеров)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 3.9.2009, 11:56
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


спасибо, за совет, буду пробовать. сегодня повторяю свой эксперимент. могу уже точно сказать, что мерным стаканом явно не выходит 500 гр. весы это хорошо, теперь знаю, какую покупку делать следующей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vladimir222
сообщение 8.9.2009, 10:04
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 13.7.2009
Из: г.ОЛЕНЕГОРСК
Пользователь №: 754
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Аляска ВМ-2600


Цитата(ilona777 @ 3.9.2009, 12:56) *
спасибо, за совет, буду пробовать. сегодня повторяю свой эксперимент. могу уже точно сказать, что мерным стаканом явно не выходит 500 гр. весы это хорошо, теперь знаю, какую покупку делать следующей.

Здравствуйте! Я отказался от весов,в наличии,есть,большая мерная кружка с градуировкой под продукты хлебопечения.А колобок контролирую,когда самодеятельные рецепты применяю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 20.10.2009, 12:52
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


Всем привет, кто знает самые разные рецепты для ХБ Аляска. Быстрые и не очень, главное чтобы были вкусные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taf
сообщение 16.1.2010, 13:18
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 1656
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: alayska


Купил перед новым годом!первые 5 буханок улетели птичкам!нашел местную нижегородскую муку где содержание клейковины 28% на многих упаковках не пишут!и дрожи Саф левюр в Метро с другими хуже получалось!что написано в инструкции в граммах не совпадает часто!когда идет замес смотри тесто должно быть густое!!!но не сильно и не жидкое!смотрю на глаз в общем и получается хорошо!гости кайфуют и я в месте с ними под 100 грамм!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vial
сообщение 24.2.2010, 17:47
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 4.2.2010
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 1834
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska ВМ2600


Привет хлебопекари!
Печём в Аляске всей семьёй. Никаких проблем. Рецепты в основном беру с форума. Отличная печка. Фотки ищите на этом форуме. Ни одной буханки
птичкам не скормил.

Вот несколько фоток:


Увеличить фото »»


Увеличить фото »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vial
сообщение 3.3.2010, 21:01
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 4.2.2010
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 1834
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska ВМ2600



Увеличить фото »»


Увеличить фото »»


Увеличить фото »»


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.3.2010, 21:14
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Vial, ляпотааааа. Так вкусно смотрится. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.3.2010, 21:22
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Vial, достойный хлебушек и хорошая печечка!! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 15.3.2010, 18:16
Сообщение #11

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


Цитата(Vial @ 24.2.2010, 17:47) *
Привет хлебопекари!
Печём в Аляске всей семьёй. Никаких проблем. Рецепты в основном беру с форума. Отличная печка. Фотки ищите на этом форуме. Ни одной буханки
птичкам не скормил.

Вот несколько фоток:

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>


Просто отлично, сразу захотелось хлеба и молока!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vial
сообщение 17.3.2010, 18:06
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 4.2.2010
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 1834
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska ВМ2600


ilona777
А где Ваши фотографии хлеба? Вы же открыватель ветки... dubina.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mangol
сообщение 2.4.2010, 18:58
Сообщение #13

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2010
Пользователь №: 2407
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska


друзья всем привет!! прошу помощи, подскажіте как испечь в хлебопечке аляска настоящуюю жолтоватую в середине сладкую можно с изюмом Пасху, в хлебопечке Аляска !!!!

надеюсь на ваше понимание и ответы!!!!

всем привет с Великоднем всех и приятных праздников!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allochka.koh
сообщение 5.4.2010, 10:03
Сообщение #14

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.4.2010
Пользователь №: 2432
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ALASKA BM 2600


Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть инструкция к ALASKA BM 2600 желательно на русском языке или на другом, но в электронном варианте. За ранее благодарна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vial
сообщение 7.4.2010, 21:27
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 4.2.2010
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 1834
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska ВМ2600


Allochka.koh

В инструкции нет ничего интересного mellow.gif Я инструкцией не пользуюсь. Все рецепты брал на этом форуме.
Если есть вопросы - задавайте. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 7.4.2010, 21:50
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(Allochka.koh @ 5.4.2010, 10:03) *
Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть инструкция к ALASKA BM 2600 желательно на русском языке или на другом, но в электронном варианте. За ранее благодарна.

Нашел на болгарском ТУТ. Думаю, что можно обойтись без переводчика.
В.М.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юляshа
сообщение 21.4.2010, 20:20
Сообщение #17

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2548
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska-ВМ2600


Здравствуйте.
Купила сегодня Аляску (ура, ура). Но, возник такой вопрос. У моей печки между корпусом и крышкой ( по задней панели) давольно приличная щель. В том месте, где крышка крепится, щель наверное миллиметров 8, далее она уменьшается и по бокам около 4 мм. Это нормально, или мне достался косячный вариант? Плиз, подскажите кто-нибудь!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vial
сообщение 27.4.2010, 18:05
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 4.2.2010
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 1834
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska ВМ2600


Юляshа
У меня тоже с щелью, но печёт нормально. Это не влияет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 7.5.2010, 21:18
Сообщение #19

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


Цитата(Mangol @ 2.4.2010, 18:58) *
друзья всем привет!! прошу помощи, подскажіте как испечь в хлебопечке аляска настоящуюю жолтоватую в середине сладкую можно с изюмом Пасху, в хлебопечке Аляска !!!!

надеюсь на ваше понимание и ответы!!!!

всем привет с Великоднем всех и приятных праздников!!!


привет! это все элементарно! рецепт брала с форума сладкий хлеб с изюмом! правда изюм добавила когда пошел 2 замес. получилась очень большая пасха! пекла не одну удобно, правда долго, но зато вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 7.5.2010, 21:28
Сообщение #20

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


Цитата(Vial @ 17.3.2010, 18:06) *
ilona777
А где Ваши фотографии хлеба? Вы же открыватель ветки... dubina.gif


вот, пытаюсь отправить но не очень получается!

Цитата(Юляshа @ 21.4.2010, 20:20) *
Здравствуйте.
Купила сегодня Аляску (ура, ура). Но, возник такой вопрос. У моей печки между корпусом и крышкой ( по задней панели) давольно приличная щель. В том месте, где крышка крепится, щель наверное миллиметров 8, далее она уменьшается и по бокам около 4 мм. Это нормально, или мне достался косячный вариант? Плиз, подскажите кто-нибудь!!!!


Привет! у моей тоже щель есть увидела не сразу, на момент обнаружения пекла хлеб почти каждый день! Думаю модель такая! Пеките и не думайте об этом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.12.2024, 19:38