![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Филе форели посыпать белым перцем и солью. Свернуть в рулет тонкой частью внутрь. Завязать ниткой. Смазать оливковым маслом.Поставить на среднюю решетку аэрогриля температура 180*, низкий обдув 20 минут. Пока форель запекается, можно подготовить помидоры черри. Выложить помидоры на тарелку, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Поместить помидоры на одну сковороду с форелью. Запекать недолго, до теплого состояния. Кожа на помидорах не должна лопнуть. Приготовить яйцо-пашот. Это можно сделать в сковороде. Налить воду и немного яблочного уксуса. Он поможет белку схватиться. Как только вода закипит, осторожно выбить в сковороду яйцо. После чего огонь убавить. При помощи ложки направлять белок к желтку, чтобы белок не растекался в воде. Необходимо поливать яйцо кипящей водой. Так оно лучше сварится. Главное, при этом, проследить, чтобы желток не загустел. Готовый рулет освободить от нитки. Выложить на форель яйцо пашот, посыпать смесью средиземноморских трав, затем положить плоский кружок моцареллы и на пару минут поставить в гриль, чтобы сыр расплавился. Блюдо можно дополнить запеченными шампиньонами. Грибы помыть, смазать оливковым маслом, посолить и выложить на решетку гриля. Запекать примерно полчаса при температуре 200* Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Таня, красивое, вкусное и оригинальное блюдо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 19:15 |