IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MarmeladKa
сообщение 4.3.2014, 15:13
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Когда то нашла на просторах интернета простой и быстрый рецепт маринованных грибочков smile.gif Записала его и благополучно пользуюсь, так как очень нравятся такие грибы в салатах и просто, как закусочка. А ещё больше нравится, что их быстро готовить! Прямо грибы - вынь и выложи по первому требованию. biggrin.gif

Автору рецепта - огромное d8972a5723bd.gif


Когда мне в продаже попадаются одинаковые по размеру, ровненькие, свежайшие, со светлой кожицей шампиньоны, я всегда покупаю их и мариную.

На 800 г. грибов

600 мл. воды
120 мл. яблочного уксуса
1,5 ст.л. соли
0,5 ст.л. сахара
3 зубчика чеснока
2 гвоздички
лавровый лист
щепотка корицы.

Всё смешать с водой, залить промытые грибы (мне нравятся скорее крупные, чем мелкие и средние) Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне - 40-45 минут (в зависимости от размера грибов).

Охладить, уложить в контейнер или банку, немного сдобрить растительным маслом и слегка пересыпать зеленым лучком или перьями чеснока, кто как любит!
Убрать в холодильник на сутки.

Ну очень даже! smile.gif Угощайтесь!

....


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2025, 4:01