![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Когда то нашла на просторах интернета простой и быстрый рецепт маринованных грибочков ![]() ![]() Автору рецепта - огромное ![]() Когда мне в продаже попадаются одинаковые по размеру, ровненькие, свежайшие, со светлой кожицей шампиньоны, я всегда покупаю их и мариную. На 800 г. грибов 600 мл. воды 120 мл. яблочного уксуса 1,5 ст.л. соли 0,5 ст.л. сахара 3 зубчика чеснока 2 гвоздички лавровый лист щепотка корицы. Всё смешать с водой, залить промытые грибы (мне нравятся скорее крупные, чем мелкие и средние) Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне - 40-45 минут (в зависимости от размера грибов). Охладить, уложить в контейнер или банку, немного сдобрить растительным маслом и слегка пересыпать зеленым лучком или перьями чеснока, кто как любит! Убрать в холодильник на сутки. Ну очень даже! ![]() .. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:01 |