IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nattela.v
сообщение 25.1.2013, 14:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


В нашей семье очень любят блюдо «Лагман», рецепт по которому я готовлю - не настоящий, упрощенный и без заморочек. Лапшу использую магазинную, мясо любое. Рецепт совсем не сложный, но блюдо получается очень вкусное.

Рецепт и фото мои.
Лагман
400-500 гр. – мясо (любое)
1 шт. - луковица
1 шт. - болгарский перец (красный)
1 шт. - морковь
2 шт. – картофеля
2 шт. – помидора (0,5 ст. л томатной пасты)
2 зубчика чеснока
250 гр. - лапши
соль и перец по вкусу
2 ст.л. - растительного масла
зелень

Приготовление

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2. В казан или глубокую сковородку налить 2 ст. л. растительного масла, выложить мясо, немного посолить и обжаривать в течение 10 мин. (помешивая).


3. Добавить нарезанный лук, перемешать.


4. Добавить нарезанную или тертую морковь, перемешать.


5. Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать.


6. Добавить нарезанные помидоры и обжарить в течение 4-5 мин.


7. Налить 4 стакана (1 литр) кипяченой горячей воды, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой, тушить 30 мин. на медленном огне.


8. Через 30 мин. добавить нарезанный сырой картофель, тушить 15 мин.


9. Сварить лапшу, слить воду.


10. Через 15 мин. добавить измельченный чеснок, выключить плиту и дать настоятся 5 мин.


11. Лапшу выложить в глубокую тарелку, залить подливой, сверху посыпать зеленью.


Угощайтесь, приятного аппетита!!!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- nattela.v   Лагман   25.1.2013, 14:00
- - Эля   Нателлочка Я очень люблю такую нямку! Таки...   25.1.2013, 14:16
- - tatulja   Наташа, очень ярко и аппетитно!   25.1.2013, 15:47
- - Патрикеевна   Наташа, как вкусно !!! Фотки просто с...   25.1.2013, 18:32
- - nattela.v   !!! Лагман хоть и не настоящий но вку...   25.1.2013, 18:39
- - Lusiena   nattela.v, Вы искуситель... Нет, такое смотреть на...   25.1.2013, 22:53
- - miracle   nattela.v триколор соблюдён просто идеально...   25.1.2013, 23:55
- - nattela.v   RE: Лагман   26.1.2013, 15:06
- - Mar | Tini   Нателлочка! Блюдо такое яркое такое аппет...   26.1.2013, 15:21
- - nattela.v   Юленька, !!! Если твоя семья любит ...   26.1.2013, 15:42
- - 84mama87   Наташуля! какая ты умничка! Так давно хоте...   28.1.2013, 6:32
- - nattela.v   Иришка, !!! С возвращением УРААА....   28.1.2013, 7:12
- - Mar | Tini   Нателлочка! спешу тебе с отчётиком!!...   28.1.2013, 20:24
|- - Эля   Цитата(Mar | Tini @ 28.1.2013, 21:24) Лап...   28.1.2013, 20:39
- - 84mama87   Юляша! Замечательно красивый лагман! Да ещ...   29.1.2013, 1:51
|- - Татьяна-72   Цитата(84mama87 @ 29.1.2013, 1:51) P.S. Д...   29.1.2013, 9:17
- - nattela.v   Юленька !!! Очень красивый и аппетитн...   29.1.2013, 9:28
- - Патрикеевна   Цитата(Mar | Tini @ 28.1.2013, 21:24) Све...   29.1.2013, 13:04
- - 84mama87   Танюша! Юля - Патрикеевна! Спасибо, девочк...   29.1.2013, 14:46
- - 84mama87   Наташуля! Приготовили твой превосходный лагман...   2.2.2013, 17:32
|- - Эля   Иринка, боже какая красота! Лагман, лагмани...   2.2.2013, 21:01
- - nattela.v   Иришка, ты приготовила лагман да еще и в Мист...   2.2.2013, 18:20
- - 84mama87   Натэллчик! от всех моих - огромное спасибо...   2.2.2013, 18:29
- - Патрикеевна   Ирина, классный лагман , ну если все объелись, зн...   2.2.2013, 18:32
- - 84mama87   Юля! Благодарю! У Наташули получился уда...   2.2.2013, 18:49
- - Mar | Tini   Ира! отличный лагман, и вкусный! Мы тож...   2.2.2013, 21:44
- - 84mama87   Леночка! Юляша! Спасибо, девочки! Вку...   3.2.2013, 4:17
- - nattela.v   Девочки!!! Очень приятно читать Ваши...   3.2.2013, 10:36
- - Аиша-Мариша   Как нибудь обязательно приготовлю. Ну очень вкусно...   31.3.2013, 15:34
- - nattela.v   Аиша-Мариша, за внимание к рецепту!!...   31.3.2013, 18:11


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 31.5.2025, 11:18