![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
В нашей семье очень любят блюдо «Лагман», рецепт по которому я готовлю - не настоящий, упрощенный и без заморочек. Лапшу использую магазинную, мясо любое. Рецепт совсем не сложный, но блюдо получается очень вкусное.
Рецепт и фото мои. Лагман 400-500 гр. – мясо (любое) 1 шт. - луковица 1 шт. - болгарский перец (красный) 1 шт. - морковь 2 шт. – картофеля 2 шт. – помидора (0,5 ст. л томатной пасты) 2 зубчика чеснока 250 гр. - лапши соль и перец по вкусу 2 ст.л. - растительного масла зелень Приготовление 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. 2. В казан или глубокую сковородку налить 2 ст. л. растительного масла, выложить мясо, немного посолить и обжаривать в течение 10 мин. (помешивая). ![]() 3. Добавить нарезанный лук, перемешать. ![]() 4. Добавить нарезанную или тертую морковь, перемешать. ![]() 5. Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. ![]() 6. Добавить нарезанные помидоры и обжарить в течение 4-5 мин. ![]() 7. Налить 4 стакана (1 литр) кипяченой горячей воды, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой, тушить 30 мин. на медленном огне. ![]() 8. Через 30 мин. добавить нарезанный сырой картофель, тушить 15 мин. ![]() 9. Сварить лапшу, слить воду. ![]() 10. Через 15 мин. добавить измельченный чеснок, выключить плиту и дать настоятся 5 мин. ![]() 11. Лапшу выложить в глубокую тарелку, залить подливой, сверху посыпать зеленью. ![]() Угощайтесь, приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:18 |