![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Решила приготовить картофельный рулет с грибами.Принимайте:
Начинка:2 средние луковицы и 2 средние моркови обжарить на растительном масле: ![]() добавить нарезанные грибы(у меня было около 0,5 кг отваренных и замороженных белых грибов,но можно любые,какие любите): ![]() Потушить минут 10,посолить,поперчить,положить любимые ваши приправы(у меня был сушеный укроп).Начинка готова: ![]() Картофельное "тесто":Отварить около 1 кг картофеля(во время варки посолить): ![]() Из отваренного картофеля сделать пюре без комочков,добавить 2 яйца,3-4 ст л муки(яйца я в этот раз не положила,пока не ем): ![]() Приготовленное пюре распределить мокрыми руками на бумаге для выпечки: ![]() Выложить на тесто начинку,разровнять: ![]() Помогая себе бумагой для выпечки свернуть рулет: ![]() Вместе с бумагой перенести на противень,обмазать яйцом(в этот раз мазала растительным маслом),посыпать семенами льна,кунжутом: ![]() И отправить в духовку минут на 40,получается аппетитнейшее блюдо,а аромат какой! Угощайтесь! Можно(даже нужно) полить сметанкой,но я в этот раз без нее: ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Erlen, kesha200, Lusiena, Mar | Tini, MarmeladKa, nattela.v, Nelliko72, Terni, Патрикеевна, Сева, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:55 |