IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Яблочно-тыквенный с черносливом и курагой.
aleks
сообщение 20.10.2009, 18:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



Всем добрый вечер!
Предлагаю вот такой десертный хлеб осени.
Надо:
молоко - 50 мл.
яйца - 1 шт.
масло раст. - 4 ст.л.
мука - 490 гр. ( кол-во муки может зависить от сочности яблок и тыквы)
яблоки тёртые - 1 стакан
тыква тёртая - 1 стакан
соль - 1 ч.л.
сахар - 4 ст.л.
корица - 1 ч.л.
муск. орех - 1 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
Чернослив и курага - 70 гр.
мука для фруктов - 30-40 гр.
программа Сладкая булка, 2 часа 50 мин. Мерный стакан - 200 мл.

Молоко+яйцо+масло раст., хорошо смешать и в ведро, а затем все ингридиенты. Обвалять в муке порезаные чернослив и курагу и добавить после звукового сигнала.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.10.2009, 18:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Алекс. Получается сладкий хлеб? А жёлтенькие вкрапления-это тыква?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 20.10.2009, 18:26
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Николаевна @ 20.10.2009, 19:10) *
Спасибо, Алекс. Получается сладкий хлеб? А жёлтенькие вкрапления-это тыква?


ДА, сладковатый, тыква, а покрупнее курага.
Николавна, скажите, пожалуйста, а почему у меня 2 темы получилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.10.2009, 18:32
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(aleks @ 20.10.2009, 21:26) *
ДА, сладковатый, тыква, а покрупнее курага.
Николавна, скажите, пожалуйста, а почему у меня 2 темы получилось?

А вы видимо два раза нажали "Создать тему".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.10.2009, 18:35
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


aleks, спасибо, Вы нас балуете заманчивым новым рецептом. Тыкву очень люблю! А в этом рецепте такой вкусный набор фруктово-овощной! Какая Вы ПРИДУМЩИЦА!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 20.10.2009, 18:35
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Николаевна @ 20.10.2009, 19:32) *
А вы видимо два раза нажали "Создать тему".


Танюша, а её надо удалять или пусть останется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.10.2009, 18:38
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Зато я с удовольствием жму кнопочку "спасибо" в обеих темах! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.10.2009, 18:43
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(aleks @ 20.10.2009, 21:35) *
Танюша, а её надо удалять или пусть останется?

Да я думаю, Патрикеевна если сочтёт нужным, то подчистит. Не переживайте. rolleyes.gif , тема замечательная, ведь никто не в обиде, что их две. Хлеб Ваш зааамечааательный.А Вы как всегда МОЛОДЕЦ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.10.2009, 18:47
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, aleks, за осенний мотив! smile.gif Очень милый хлебушек, весёлый. Такие разнообразные и вкусные ингредиенты. 1.gif Здорово!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 20.10.2009, 18:49
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Иризольда @ 20.10.2009, 19:38) *
Зато я с удовольствием жму кнопочку "спасибо" в обеих темах! biggrin.gif


Иризольдочка, спасибо за очень хорошие слова , я тоже дважды жму кнопочку!!! 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга В
сообщение 21.10.2009, 22:56
Сообщение #11

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 15.10.2009
Из: г.Воронеж
Пользователь №: 1032
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ 450


Aleks ! Очень интересный рецепт !Попробую в самое ближайшее время! СПАСИБО !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helga_Olga
сообщение 23.9.2013, 20:55
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 14.9.2013
Из: Київ, Україна
Пользователь №: 16107
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL
Имя: Ольга


Кожен раз печу різний хлібчик з форуму, цього разу обрала солоденький "Десертный хлеб осени".
Єдине- без чорносливу (не було, нажаль) та муки для фруктів, але з цукатами та ізюмом. п'яту частину борошна підмінила цільнозерновим. Чесно кажучи, боялася, що без борошна для фруктів на вийде (в загалому борошна через це вийшло на 40-50 гр. менше). але, на диво, все ОК.
Смак чудовий. Місився і ріс також чудово (режим- солодкий хліб 2год 50 хв.). Яблучка та гарбузик дають "нотки" смаку (гарбузик, мабудь, сильніше).Гарно відчувається кориця.

РЕКОМЕНДУЮ ХЛІБЕЦЬ! Саме сезон для нього.
ДЯКУЮ АВТОРУ!

А яка функція борошна для фруктів? Я такого ніде не бачила у магазинах. Це борошно з пшениці?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
24 чел. читают эту тему (гостей: 24, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 10:25