Яблочно-тыквенный с черносливом и курагой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яблочно-тыквенный с черносливом и курагой. |
20.10.2009, 18:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем добрый вечер! Предлагаю вот такой десертный хлеб осени. Надо: молоко - 50 мл. яйца - 1 шт. масло раст. - 4 ст.л. мука - 490 гр. ( кол-во муки может зависить от сочности яблок и тыквы) яблоки тёртые - 1 стакан тыква тёртая - 1 стакан соль - 1 ч.л. сахар - 4 ст.л. корица - 1 ч.л. муск. орех - 1 ч.л. дрожжи - 1,5 ч.л. Чернослив и курага - 70 гр. мука для фруктов - 30-40 гр. программа Сладкая булка, 2 часа 50 мин. Мерный стакан - 200 мл. Молоко+яйцо+масло раст., хорошо смешать и в ведро, а затем все ингридиенты. Обвалять в муке порезаные чернослив и курагу и добавить после звукового сигнала. Спасибо сказали:
|
|
|
||
20.10.2009, 18:10
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо, Алекс. Получается сладкий хлеб? А жёлтенькие вкрапления-это тыква?
Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2009, 18:26
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
|
|
|
20.10.2009, 18:32
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
20.10.2009, 18:35
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
aleks, спасибо, Вы нас балуете заманчивым новым рецептом. Тыкву очень люблю! А в этом рецепте такой вкусный набор фруктово-овощной! Какая Вы ПРИДУМЩИЦА!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2009, 18:35
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
|
|
|
20.10.2009, 18:38
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Зато я с удовольствием жму кнопочку "спасибо" в обеих темах!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2009, 18:43
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Танюша, а её надо удалять или пусть останется? Да я думаю, Патрикеевна если сочтёт нужным, то подчистит. Не переживайте. , тема замечательная, ведь никто не в обиде, что их две. Хлеб Ваш зааамечааательный.А Вы как всегда МОЛОДЕЦ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2009, 18:47
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, aleks, за осенний мотив! Очень милый хлебушек, весёлый. Такие разнообразные и вкусные ингредиенты. Здорово!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2009, 18:49
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Зато я с удовольствием жму кнопочку "спасибо" в обеих темах! Иризольдочка, спасибо за очень хорошие слова , я тоже дважды жму кнопочку!!! Спасибо сказали:
|
|
|
21.10.2009, 22:56
Сообщение
#11
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2009 Из: г.Воронеж Пользователь №: 1032 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ 450 |
Aleks ! Очень интересный рецепт !Попробую в самое ближайшее время! СПАСИБО !
|
|
|
23.9.2013, 20:55
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.9.2013 Из: Київ, Україна Пользователь №: 16107 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL Имя: Ольга |
Кожен раз печу різний хлібчик з форуму, цього разу обрала солоденький "Десертный хлеб осени".
Єдине- без чорносливу (не було, нажаль) та муки для фруктів, але з цукатами та ізюмом. п'яту частину борошна підмінила цільнозерновим. Чесно кажучи, боялася, що без борошна для фруктів на вийде (в загалому борошна через це вийшло на 40-50 гр. менше). але, на диво, все ОК. Смак чудовий. Місився і ріс також чудово (режим- солодкий хліб 2год 50 хв.). Яблучка та гарбузик дають "нотки" смаку (гарбузик, мабудь, сильніше).Гарно відчувається кориця. РЕКОМЕНДУЮ ХЛІБЕЦЬ! Саме сезон для нього. ДЯКУЮ АВТОРУ! А яка функція борошна для фруктів? Я такого ніде не бачила у магазинах. Це борошно з пшениці? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:25 |