![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2012 Пользователь №: 11105 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257, 2502 ![]() |
Перестал закрываться дозатор для дрожжей. В сервисном центре уверяют, что так и должно быть. Что скажете?
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
там надо растянуть пружинку, фиксатор просто соскакивает из-за слабой пружины. там легко открутить.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2012 Пользователь №: 11105 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257, 2502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! SOS!!! После срабатывания перестал закрываться диспенсер для дрожжей. Что делать? Может быть, кто-то сталкивался с такой неполадкой?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 9348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 ![]() |
И у меня не закрывается! Пока не напрягаюсь - если печется хлеб, то под действием горячего воздуха закрывается во время выпечки. Если месилось тесто, то я его потом рукой слегка оттягиваю и отпускаю как пружинку - защелкивается
![]() Вообще если бы выбирала хлебопечку сейчас, купила бы без этого диспенсера. Дрожжи прекрасно можно класть под муку, эту модель выбрала только из-за цвета. Ладно бы просто не закрывался, но звук его срабатывания!!! Очень хотелось бы печь свежий хлеб к завтраку по таймеру, но боюсь перебудить всю семью в 5-6 часов этим диспенсером ![]() Впрочем, это единственное замечание к хлебопечке. Я ей очень довольна, использую постоянно, в основном для теста (я очень люблю мучное). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 13.2.2012 Из: Ульяновск Пользователь №: 10406 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 ![]() |
Всем доброго времени суток! SOS!!! После срабатывания перестал закрываться диспенсер для дрожжей. Что делать? Может быть, кто-то сталкивался с такой неполадкой? Elena 33, диспенсер сразу после срабатывания не должен закрываться, так что это не неполадка и делать ничего не нужно. Диспенсер сам закроется примерно за 20-30 мин до окончания выпечки. Или у Вас он и к моменту окончания выпечки не закрывается? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Elena 33, диспенсер сразу после срабатывания не должен закрываться, так что это не неполадка и делать ничего не нужно. Диспенсер сам закроется примерно за 20-30 мин до окончания выпечки. Или у Вас он и к моменту окончания выпечки не закрывается? В том-то и дело, что не закрывается. При этом хлеб опускается. Обнаружила тогда, когда стала засыпать дрожжи в следующий замес, а они сразу высыпались внутрь. Печка классная, но это напрягает. Что делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
А у меня закрылся диспенсер для дрожжей даже не знаю когда, но когда он открылся
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:45 |