![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Подскажите пожалуйста, при использовании свежих дрожжей, в каком порядке их закладывать в хлебопечку.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Подскажите пожалуйста, при использовании свежих дрожжей, в каком порядке их закладывать в хлебопечку. Jany, тема про дрожжи у нас здесь - Дрожжи, там же можно почитать и про опыт использования свежих прессованых дрожжей. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 16405 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: тефаль ![]() |
ДОБРОЙ НОЧИ!!! ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ-ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ-ГДЕ В ВОЛГОГРАДЕ МОЖНО КУПИТЬ СВЕЖИЕ ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ??? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО СВЕЖИЕ ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ У НАС В ГОРОДЕ ПРОСТО НЕ НАЙТИ(((( ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ.Я ЖИВУ НА СЕМИ ВЕТРАХ У ПАРК ХАУСА--И НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТО ЧУДО
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:01 |