IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 26.2.2010, 18:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тортильяс я уже описывала в другой темке . Теперь черёд курочки. И то ,что получилось из соединения этих продуктов
Режем филе грудки на крупные кусочки. Маринуем в соевом соусе+оливковое масло+базилик, майоран, красный перчик ....ну хотя бы на часок. Тем временем замариновала лук в рисовом уксусе.
Можно это блюдо сделать в сотейнике, но я делала в МВ. В кастрюльку МВ поместила нашу курочку и обжарила её со всех сторон равномерно, затем туда же пошёл наш лук(жидкость с лука предапрительно слить), красный болгарский перец(у меня заморозка), всё это чуток протушила-прожарила и туда же добавила красную консервированную фасоль (у меня Лобио по-грузински). Всё протушила до готовности. Общее время приготовления 20мин. Приятного аппетита.Готовила в МВ на Выпечке-20 мин.
Всё завернула в тортильяс, добавила сыра и запекла в АГ 3-5 мин. Пару лепёшек просто начинила курицей без запекания в АГ.








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 0:15