IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шоколадный хлеб
Сашуля
сообщение 22.1.2010, 20:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210




1 стакан топленого молока
1 ст. варенья из черной сливы
7 гр прессованных дрожжей
1/2 ст. сахара
1 ч.л. соли
4 ст.л какао
30 гр масла
Около 450 гр муки (насыпала 400гр, а потом досыпала до колобка)
1 ст изюма.
Режим "Сладкий хлеб" Получилось супер вкусно. Првда я изюм добавила не после сигнала, а сразу (побежала катать доцю на санках) и поэтому его не очень видно. Спасибо Вам за идею.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.1.2010, 20:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, классный хлебушек получился! 4.gif 4.gif 4.gif Высокий, пышный! Вкуснотень! 1.gif 1.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.1.2010, 21:03
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ой ...Сашуля...на что это красивущее чудо похоже по вкусу????


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 22.1.2010, 21:42
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо, родненькие, за добрые слова.
На вкус похож на сдобную шоколадную булку с черносливом и изюмом. Очень вкусно


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denmara
сообщение 25.1.2010, 14:23
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 6.12.2009
Из: Херсонщина,Каховка(Кремен
чуг родной и любимый..)
Пользователь №: 1331
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


Cашуля,спасибо!! Вот ,заскочила уточнить рецепт для шокохлеба,давно не делала,а тут новый шедевр!! 4.gif Обязательно испробую:wub:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dgeinn
сообщение 10.2.2013, 23:35
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2013
Пользователь №: 14472
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Сашуля @ 22.1.2010, 19:11) *
Режим "Сладкий хлеб" Получилось супер вкусно. Првда я изюм добавила не после сигнала, а сразу (побежала катать доцю на санках) и поэтому его не очень видно. Спасибо Вам за идею.
Попробовала спечь этот вориант только с вишнёвым варенье, почемуто совсем не взошел t2309.gif моя первая неудача... и дрожжи вродибы изначально заработали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 10:32