IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наивкуснейшая картошка в духовке., Рецепт неоднократно проверенный!
84mama87
сообщение 7.4.2013, 10:47
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Эльчинкинский! Умочка - дочка! Вкуснячая картошечка! И грибочки, как нельзя, кстати!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 7.4.2013, 15:22
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Леночка, чудная картошечка получилась b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif!!!
d8972a5723bd.gif за идею с грибочками нямушка !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 7.4.2013, 15:55
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Девочки! Ирочка, Наташа, спасибочки! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 7.4.2013, 17:55
Сообщение #44

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Лена, картошечка - класс 1.gif ! еще и с грибочками!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irina27
сообщение 16.8.2013, 5:27
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 17.3.2013
Пользователь №: 15006
Спасибо сказали: 119 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic2501


Какая картошечка обалденная! Девочки, умнички! Аж аппетит разыгрался f53650ef9540.gif
Я тоже люблю картошечку из рукава. Только я делаю проще:
Картошку режу кубиками (примерно 2 на 2 см) - где-то с килограмм, добавляю средне порезанную луковичку - крупную, соль, перец.
Перемешиваю, помещаю в рукав (если со швом, то швом вверх, если без него - протыкаю дырочки).
Сверху кусочки сливочного масла (от его качества зависит весь вкус блюда) - грамм 80-100. И в духовку на минут 30-40 при температуре 200 градусов.
Очень ароматно и сочненько получается, правда жирненько от сливочного масла, но в этом самый смак!!! И картошечка получается больше распаренная, нежели зажаристая. 4.gif 5.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
фая
сообщение 11.2.2014, 18:01
Сообщение #46

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 3.1.2014
Пользователь №: 16717
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Наташа . спасибо за рецепт . картошечка просто вкуснятина получилась .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 14.2.2014, 12:12
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


фая!!! Большое спасибо за приятный отзыв give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif и доверие к рецепту!!! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елизавета
сообщение 9.8.2016, 17:55
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.8.2016
Пользователь №: 19235
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(nattela.v @ 11.2.2013, 18:09) *
Наивкуснейшая картошка в духовке - название рецепта и сам рецепт привожу в оригинале автора Dushka li /beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/zapechennye/naivkusnejshee_mjaso_v_dukhovke/.

подскажите пожалуйста(((, я начала недавно готовить в духовке, решила попробовать ваш рецепт, сделала как написано но в итоге нижняя картошка подгорела сильно хотя масло добавляла только вместо бумаги для выпечки положила фольгу. Мало того что подгорела картошка так ещё очень сильно разварилась. Подскажите что не так
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 9.8.2016, 21:34
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(Елизавета @ 9.8.2016, 17:55) *
подскажите пожалуйста(((, я начала недавно готовить в духовке, решила попробовать ваш рецепт, сделала как написано но в итоге нижняя картошка подгорела сильно хотя масло добавляла только вместо бумаги для выпечки положила фольгу. Мало того что подгорела картошка так ещё очень сильно разварилась. Подскажите что не так

Возможно, не самый удачный результат получился из-за особенностей сорта картофеля, а также от температурного режима вашей духовки. Попробуйте уменьшить температуру духовки и время приготовления, а вместо фольги используйте пекарскую бумагу или силиконовый коврик для выпечки которые выкладываются на противень. В случае если духовка газовая, стоит присмотреться к тому как ведет себя пламя, возможно идут перепады, тогда лучше вызвать специалиста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kekso
сообщение 30.8.2016, 10:38
Сообщение #50

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 19252
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Я работаю в кафе и люди очень часто заказывают такое блюдо, я научилась его готовить очень вкусно, хотя его не легко готовить, просто нужно до конца понять весь рецепт его приготовления. Но так как я люблю экспериментировать для меня это удовольствие, я нашла золотую середину.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 31.8.2016, 18:21
Сообщение #51

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.8.2016
Пользователь №: 19260
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Поваром быть это очень сложно, я как раз закончила учиться и меня приглашают работать в кафе, но я очень боюсь и переживаю, что у меня что-то не получиться, ведь я новоиспеченный повар. Понимаю, что не получиться стать и все сразу правильно и вкусно приготовить, а так ведь хочется. К этому нужно долго идти, не один год наверное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kekso
сообщение 31.8.2016, 22:45
Сообщение #52

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 19252
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


К этому действительно нужно долго идти, у всех по-разному, кому-то года хватит, кому-то два, а кому-то и десяти не хватит. Вам бояться нечего, главное все необходимое для работы себе приобретите и все у вас получиться. Спецодежда главное в этом деле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 22.9.2016, 17:54
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


ВАУ!!!
Спасибо! Попробую)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 25.9.2016, 13:16
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Пожалуйста, подскажите кто-нибудь? СРОЧНО!!! laugh.gif
Если делать как автор, и картошку и мясо одновременно, какая должна быть температура и время приготовления? Они одновременно готовятся, или мясо нужно дольше?
Спасибо тому, кто успеет ответить до прихода гостей!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 3:14