![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14629 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка PHILIPS 3039 ![]() |
Всем привет!Хочу поделиться своим вкусненьким рецептиком.
Делала всё на глаз ![]() мясо говядины 800-900гр(можно меньше,можно больше.я положила сколько у меня было) морковка-2 шт(среднии) лук-2 шт(средний) лавровый лист-2 шт чёрный перец горошком-3 шт чёрный перец молотый (по вкусу) соль подсолнечное масло Морковку натереть на крупной тёрке,лук мелко нарезать,мясо порезать на кусочки(у меня не большие). Включить МВ режим жарка овощей.Налить масла,подождать когда нагреется МВ. Закинуть морковку с луком и обжаривать,периодически помешивая минут 10-15(крышку я не закрывала),затем добавить мясо и обжарить ещё минут 15 так же периодически помешивая(первые 5 мин крышка была закрыта,потом я её открыла и не закрывала).Как всё обжарили добавляем воды,так что бы на 1-2 см закрывала мясо(можно и побольше).Далее ставим на режим рагу/тушение время выставляем 2 часа.После того как закончится режим рагу/тушение,автоматически включается подогрев,даём постоять минут 30 и гуляшь готов. Моим всем понравился,мясо получается нежное ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ![]() Уже готовый гуляш ![]() Приятного аппетита!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:45 |