IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kristina1
сообщение 14.2.2013, 22:51
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.2.2013
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 14629
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка PHILIPS 3039


Всем привет!Хочу поделиться своим вкусненьким рецептиком.

Делала всё на глаз 6493.gif

мясо говядины 800-900гр(можно меньше,можно больше.я положила сколько у меня было)
морковка-2 шт(среднии)
лук-2 шт(средний)
лавровый лист-2 шт
чёрный перец горошком-3 шт
чёрный перец молотый (по вкусу)
соль
подсолнечное масло

Морковку натереть на крупной тёрке,лук мелко нарезать,мясо порезать на кусочки(у меня не большие).
Включить МВ режим жарка овощей.Налить масла,подождать когда нагреется МВ. Закинуть морковку с луком и обжаривать,периодически помешивая минут 10-15(крышку я не закрывала),затем добавить мясо и обжарить ещё минут 15 так же периодически помешивая(первые 5 мин крышка была закрыта,потом я её открыла и не закрывала).Как всё обжарили добавляем воды,так что бы на 1-2 см закрывала мясо(можно и побольше).Далее ставим на режим рагу/тушение время выставляем 2 часа.После того как закончится режим рагу/тушение,автоматически включается подогрев,даём постоять минут 30 и гуляшь готов.
Моим всем понравился,мясо получается нежное dance3.gif
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
rolleyes.gif

Уже готовый гуляш


Приятного аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 0:45