![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2013 Пользователь №: 14517 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: delfa df104x ![]() |
Собственно хотим купить хлебопечь.
Выбирали чтоб корпус был с нержавейки. Остановили свой выбор на delfa df104x Но смущает её мощность в 510 ват Сильно ли влияет мощность на выпечку хлеба? или она просто будет печь дольше? у кого какие мнения? |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 13627 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
если качество сборки хорошее, то и пластиковый корпус отличный, а с нержавейки лишь повышение цены и не более. У нас Панасоник SD-2501 пластиковый корпус с хорошей теплоизоляцией отличная печь со всеми имеющимися на данный момент функциями и наворотами за умереную плату! Качество супер! Работает безшумно! Жене облегчение большое при работе с тестом. Печь делает что угодно и все сама! От жены требуется засыпать все и потом вынуть. Даже тесто на вареники делает в ней, а сама лишь лепит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Собственно хотим купить хлебопечь. Выбирали чтоб корпус был с нержавейки. Остановили свой выбор на delfa df104x Но смущает её мощность в 510 ват Сильно ли влияет мощность на выпечку хлеба? или она просто будет печь дольше? у кого какие мнения? dreamfall, а вы не смотрели здесь? http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2996 Что пишут пользователи ХП "delfa" о ее характеристике !? Удачи при выборе ХП! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
У меня именно такая ХП,дети подарили к новогодним праздникам.Я очень довольна,сравнить не могу ни с чем,т.к она у меня первая.Месит хорошо,печет хорошо,хлеб пропекается,корочка тоже красивая.Могу только посоветывать в покупке.А там уж нужно выбирать по отзывам и деньгам. Хотя всякое бывает и брендовые покупти иногда себя плохо ведут,ломаются...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:27 |