Свинина в крохмале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Свинина в крохмале |
19.2.2013, 8:42
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Доброе утро!
Предлагаю попробовать блюдо простое, экономное и можно сказать полуфабрикат на несколько дней. Ингредиенты: свинина - 450 гр. яйца- 2 крупных или 3 средних крохмал - 3 столовые ложки майонез - 2,5 столовые ложки чеснок- 2-3 зубчика Замороженную свинину или другое мясо (подходит совершенно любое, из курятины такие оладушки очень нежные) режем на мелкие кусочки , добавляем остальные ингредиенты,перемешиваем и ставим в холодильник на сутки, после суток жарятся как оладьи. Можно хранить сырыми в холодильнике 3-4 дня. Спасибо сказали:
|
|
|
||
19.2.2013, 23:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина |
Я одно время часто готовила по такому рецепту мясо... чаще вместо чеснока - добавляла перец черный, чуть-чуть соли... Вот, спасибо, что напомнили.. Только я знаю этот рецепт под названием: "Мясо по-албански"... Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2013, 14:03
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Terni, я так делала курятину, добавляла еще тертый сыр. Опасалась, что свинина не ужарится, как следует. Теперь буду и со свининкой делать. Кстати, привет Кривому Рогу - от этого города у нас самые приятные впечатления.
|
|
|
22.2.2013, 15:33
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 12725 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 |
И я так делаю только из курочки !Попробую из свинины сделать.Мы их называем куринные оладьи,сыр не добавляла тоже попробую,я еще зелень в них кладу.
|
|
|
26.2.2013, 14:22
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Свекруха, спасибо за привет- принят и городу передан!!)))
Насчет вариантов мяса, делала буквально из любого, даже утки, только тогда подольше нужно жарить на тихом огне, чтобы она прожаривалась, из курочки конечно самые нежные, наконец-то под финиш вспомнила и сфотографировала данный оладушек крупным планом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 4:45 |