IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свинина в крохмале
Terni
сообщение 19.2.2013, 8:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Доброе утро!
Предлагаю попробовать блюдо простое, экономное и можно сказать полуфабрикат на несколько дней.



Ингредиенты:
свинина - 450 гр.
яйца- 2 крупных или 3 средних
крохмал - 3 столовые ложки
майонез - 2,5 столовые ложки
чеснок- 2-3 зубчика

Замороженную свинину или другое мясо (подходит совершенно любое, из курятины такие оладушки очень нежные) режем на мелкие кусочки

, добавляем остальные ингредиенты,перемешиваем и ставим в холодильник на сутки,
скачать говорящего кота на компьютер
после суток жарятся как оладьи. Можно хранить сырыми в холодильнике 3-4 дня.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Коржик
сообщение 19.2.2013, 23:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 65
Регистрация: 3.5.2011
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 6674
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529
Имя: Ирина




f53650ef9540.gif Я одно время часто готовила по такому рецепту мясо... чаще вместо чеснока - добавляла перец черный, чуть-чуть соли... Вот, спасибо, что напомнили.. Только я знаю этот рецепт под названием: "Мясо по-албански"... girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 20.2.2013, 14:03
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Terni, я так делала курятину, добавляла еще тертый сыр. Опасалась, что свинина не ужарится, как следует. Теперь буду и со свининкой делать. Кстати, привет Кривому Рогу - от этого города у нас самые приятные впечатления.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 22.2.2013, 15:33
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 13.9.2012
Пользователь №: 12725
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


И я так делаю только из курочки f53650ef9540.gif !Попробую из свинины сделать.Мы их называем куринные оладьи,сыр не добавляла тоже попробую,я еще зелень в них кладу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 26.2.2013, 14:22
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Свекруха, спасибо за привет- принят и городу передан!!)))
Насчет вариантов мяса, делала буквально из любого, даже утки, только тогда подольше нужно жарить на тихом огне, чтобы она прожаривалась, из курочки конечно самые нежные, наконец-то под финиш вспомнила и сфотографировала данный оладушек крупным планом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 4:45