IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Terni
сообщение 19.2.2013, 8:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Доброе утро!
Предлагаю попробовать блюдо простое, экономное и можно сказать полуфабрикат на несколько дней.



Ингредиенты:
свинина - 450 гр.
яйца- 2 крупных или 3 средних
крохмал - 3 столовые ложки
майонез - 2,5 столовые ложки
чеснок- 2-3 зубчика

Замороженную свинину или другое мясо (подходит совершенно любое, из курятины такие оладушки очень нежные) режем на мелкие кусочки

, добавляем остальные ингредиенты,перемешиваем и ставим в холодильник на сутки,
скачать говорящего кота на компьютер
после суток жарятся как оладьи. Можно хранить сырыми в холодильнике 3-4 дня.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Terni
сообщение 26.2.2013, 14:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Свекруха, спасибо за привет- принят и городу передан!!)))
Насчет вариантов мяса, делала буквально из любого, даже утки, только тогда подольше нужно жарить на тихом огне, чтобы она прожаривалась, из курочки конечно самые нежные, наконец-то под финиш вспомнила и сфотографировала данный оладушек крупным планом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 11:51