![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Доброе утро!
Предлагаю попробовать блюдо простое, экономное и можно сказать полуфабрикат на несколько дней. ![]() Ингредиенты: свинина - 450 гр. яйца- 2 крупных или 3 средних крохмал - 3 столовые ложки майонез - 2,5 столовые ложки чеснок- 2-3 зубчика Замороженную свинину или другое мясо (подходит совершенно любое, из курятины такие оладушки очень нежные) режем на мелкие кусочки ![]() , добавляем остальные ингредиенты,перемешиваем и ставим в холодильник на сутки, ![]() после суток жарятся как оладьи. Можно хранить сырыми в холодильнике 3-4 дня. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Свекруха, спасибо за привет- принят и городу передан!!)))
Насчет вариантов мяса, делала буквально из любого, даже утки, только тогда подольше нужно жарить на тихом огне, чтобы она прожаривалась, из курочки конечно самые нежные, наконец-то под финиш вспомнила и сфотографировала данный оладушек крупным планом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 11:51 |