Режим Выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Режим Выпечка |
21.2.2013, 15:24
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2013 Из: Черновцы Украина Пользователь №: 14708 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-206 |
Здравствуйте, хлебопеки!
На днях обзавелась ХП ORION OBM-206. Первый хлебушек неполучился ,но зашла на ваш (уже НАШ) форум и как начиталась, и как подбодрилась...и побежала хлебушек печь! Даже поставила програму с задержкой!!! Вот пеку уже 4тую буханку за второй день. Поняла, что проблема не в ХП, а в правельных рецептах (пропорции муки и жидкости для правельного колобка). Спасибо за советы! И назрел у меня вопрос! Хотела испечь бисквит (яйца,сахар,мука). Поставила ХП на режим Выпечка. и вышел у меня внутни сырой, а снаружи зажареный коржык. Я так думаю, что температура завысокая. И вопрос: можно ли в этой ХП увеличить время и уменьшить температуру выпекания??? в режыме время 1час. Или я хочу от ХП того, чего она не может??? Спасите пожалуйсто! уже второй "бисквит" перевожу. Спасибо! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 21:20 |