IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Режим Выпечка
koketka8707
сообщение 21.2.2013, 15:24
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.2.2013
Из: Черновцы Украина
Пользователь №: 14708
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-206


Здравствуйте, хлебопеки!
На днях обзавелась ХП ORION OBM-206. Первый хлебушек неполучился grrtgth.gif ,но зашла на ваш (уже НАШ) форум и как начиталась, и как подбодрилась...и побежала хлебушек печь! viannen_10.gif Даже поставила програму с задержкой!!! Вот пеку уже 4тую буханку за второй день. Поняла, что проблема не в ХП, а в правельных рецептах (пропорции муки и жидкости для правельного колобка). Спасибо за советы!

И назрел у меня вопрос! Хотела испечь бисквит (яйца,сахар,мука). Поставила ХП на режим Выпечка. и вышел у меня внутни сырой, а снаружи зажареный коржык. Я так думаю, что температура завысокая.
И вопрос: можно ли в этой ХП увеличить время и уменьшить температуру выпекания??? в режыме время 1час. Или я хочу от ХП того, чего она не может??? gtgthhj.gif

Спасите пожалуйсто! уже второй "бисквит" перевожу. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 21:20