IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Копчение
zvezda
сообщение 11.3.2010, 16:10
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Карбонатик!!!По мне так немного суховат,просто я не люблю не корейку не белое мясо....
А так...очень быстро и вкусно!!!
Мясо на 1час обмазала майонезом со сециями и солью с перцем и в АГ на ср.решётку при 180* ск-высокая на 40минут.Один раз перевернуть.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 11.3.2010, 16:29
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


zvezda, какая вкуснятина!!!! Слюней полный рот!!! Хочуууууууууу!!!! 4.gif 5.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.3.2010, 16:32
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, ты сегодня в удаааааре!!!! Такая красотаааа!!!!! Муж вечером от удовольствия мурлыкать начнёт, он же у тебя как раз такое мясо без жилок -прожилок любит. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 11.3.2010, 16:56
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Звездочка ,блюда у вас Звездные 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.3.2010, 20:03
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо девочки!!!Действительно это для мужа,он капризный....рульку аж воротился...есть говорит не буду,а я её разобрала и в МВ и с капусткой всё умял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 11.3.2010, 22:11
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


ОЛЕНЬКА, красота какая!!! Сил нет смотреть... 4.gif на это чудо...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 11.3.2010, 22:38
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Звездочка,какая вкуснотища.... 4.gif 5.gif Люблю мяско без жилок-прожилок, как и ваш муж! А в АГ с опилками коптили?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vladimir222
сообщение 12.3.2010, 17:05
Сообщение #28

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 13.7.2009
Из: г.ОЛЕНЕГОРСК
Пользователь №: 754
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Аляска ВМ-2600


Цитата(zvezda @ 11.3.2010, 16:10) *
Карбонатик!!!По мне так немного суховат,просто я не люблю не корейку не белое мясо....
А так...очень быстро и вкусно!!!
Мясо на 1час обмазала майонезом со сециями и солью с перцем и в АГ на ср.решётку при 180* ск-высокая на 40минут.Один раз перевернуть.

МЯСО ЧЬЁ БЫЛО? dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 12.3.2010, 17:08
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(vladimir222 @ 12.3.2010, 16:05) *
МЯСО ЧЬЁ БЫЛО? dash2.gif

Я так понимаю СВИНИНА! Это видно по мясу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina
сообщение 19.3.2010, 15:01
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 15.1.2010
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 1648
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic


Милые дамы, а как выкоптите мясико ? Проведите пожалуйста мастер класс sorry.gif
Вы используете только жидкий дым или стружку тоже ? С жидким дымом всё понятно, а вот куда класть стружку и обязательно ли её увлажнять ?
Спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.3.2010, 15:55
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Galina @ 19.3.2010, 15:01) *
Милые дамы, а как выкоптите мясико ? Проведите пожалуйста мастер класс sorry.gif
Вы используете только жидкий дым или стружку тоже ? С жидким дымом всё понятно, а вот куда класть стружку и обязательно ли её увлажнять ?
Спасибо. smile.gif

Галина!!!Я стружку не использую вообще...не увидела большой разницы.Пользуюсь только дымом или приправами.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 19.3.2010, 16:06
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям всем! И я от стружки толку не заметил.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 19.3.2010, 17:00
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(zvezda @ 19.3.2010, 14:55) *
Галина!!!Я стружку не использую вообще...не увидела большой разницы.Пользуюсь только дымом или приправами.

Звездочка, а чем можно заменить жидкий дым? Во-первых, его нигде нет у нас! Во-вторых- это ж канцероген-вредно для здоровья! У меня была надежда на опилки (когда приобрету АГ).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina
сообщение 19.3.2010, 18:58
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 15.1.2010
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 1648
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic


Спасибо ! Запекаю мясо с таком, то есть без жидкого дыма и без стружек.
Нашпиговала чесночком, посолила, поперчила и всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.3.2010, 19:40
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Galina @ 19.3.2010, 18:58) *
Спасибо ! Запекаю мясо с таком, то есть без жидкого дыма и без стружек.
Нашпиговала чесночком, посолила, поперчила и всё.

Если хотите помягче,то можно сначала отварить в водичке со специями,а потом запекать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina
сообщение 19.3.2010, 21:08
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 15.1.2010
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 1648
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic


Цитата(zvezda @ 19.3.2010, 19:40) *
Если хотите помягче,то можно сначала отварить в водичке со специями,а потом запекать.



Спасибо ! Я завернула в фольгу, потом в рукав. Пару часиков готовилось так, затем раздела и чуть подрумянила. Кстати, оно и в фольге румяненькое было.
Готовила свиной шейный карбонад, кусочек килограмма на полтора или чуть больше. Теперь в срочном порядке остужаю на лоджии rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.4.2010, 18:38
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Окорок копчёный

Отварить окорок в луковой воде с добавлением жидкого дыма и кореньев в течение 1-1,5 часов.запечь в АГ при 180*20минут на ср.решётке.


Приятного аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.4.2010, 18:52
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Олечка, какое же у тебя красивучее и вкуснючее мяско... Хочу в гости на ужин ... 4.gif Молодчинка, столько наготовила сегодня! Прямо стахановец у мартена! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.4.2010, 19:01
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Olgamica @ 26.4.2010, 19:52) *
Олечка, какое же у тебя красивучее и вкуснючее мяско... Хочу в гости на ужин ... 4.gif Молодчинка, столько наготовила сегодня! Прямо стахановец у мартена! rolleyes.gif

Ой спасибки rolleyes.gif ...а для тебя у меня ещё и язычок приготовился,вот оформлю и выложу...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 26.4.2010, 22:42
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Звездочка А я опять тут как тут! 5.gif На мяско твое облизываюсь 4.gif 4.gif Вкусненько!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 7:21