![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
50 мл соевого соуса (соус должен быть хороший, у меня Kikkoman)
2 ст.л. арахисового или подсолнечного масла 450 г мяса (филейная часть или вырезка), нарезанного тонкими ломтиками 1 луковица 2 зуб. чеснока, измельченного 100 г моркови, нарезанной соломкой 150 г грибов 50 мл белого вина щепотка красного перца 1 ч.л. сахара Разогреть растительное масло в глубокой сковороде до шипения и обжаривать говядину на сильном огне в течение 3-5 минут до образования коричневой корочки. Затем вынуть мясо из сковороды и на время отложить. Добавить в сковороду репчатый лук, чеснок и морковь и, помешивая, пассировать в течение 10 минут. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить вино. Немного подержать на сильном огне, слегка посыпать сверху красным перцем. Влить соевый соус и добавить сахар, снова положить мясо на сковороду и слегка встряхивать сковороду над огнем, чтобы все ингредиенты прогрелись. Подавать горячим с любым гарниром: каши, макароны, очень вкусно с молодым картофелем. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:05 |