![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук!
Добрый денек, мои дорогие! ![]() Хочу поделиться с вами очередным вкусненьким рецептом! На просторах интернета, как-то попался мне на глаза вариант приготовления буженины, нашпигованной киви, очень меня заинтриговал! Но, так как свинина в моем рационе сейчас исключена, буженину готовить я не стала, но киви в голове засело! Долго я не решалась в своих рецептах использовать киви с мясом! Ну вот, я таки созрела! Понадобится: Ошеек телятины - 1,5 кг; Киви - 4 шт; Чеснок - 1 зубок ( можно больше); Сухой базилик, прованские травы, розмарин (можно добавить смесь перцев); Соль; Оливковое масло. Способ приготовления: Я покупала ошеек большой, из него отрезала кусок, который можно хорошо свернуть в рулет. Ошеек хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Мяско натереть с двух сторон солью со специями и чесноком. Киви почистить и порезать ломтиками. На подготовленное мясо выложить слоем ломтики киви. Свернуть плотно в рулет наш ошеек. Можно связать рулет, но я этого не делала. Уложить рулет на фольгу, полить оливковым маслом и плотно завернуть в несколько слоев! Оставить рулет мариноваться в холодильнике на 8 часов. В разогретую духовку до 200 градусов, ставим запекаться наш рулетик на 2 часа. Выключаем, даем отдохнуть и остыть. И, вуаля! Знакомьтесь, рулетик собственной персоной! ![]() ![]() Вот какой мой красавчик в разрезе. ![]() ![]() Угощайтесь! Вкус незабываемый! Мягкий, сочный с тонким вкусом киви! Нямка! ![]() ![]() Результатом я довольна! Еще один удачный эксперимент! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:22 |