![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Судя по тому, что про Кривой Рог темки нет, то похоже на то, что либо я одна из данного города, либо у мня плохо со зрением, ну раз так, то познакомлю Вас со своим городом.
Начну с самого назовем так козырного и удивительного факта для всех гостей нашего города - его протяженности, которая составляет 126 км именно самого города, не говоря уже о примыкающем Криворожском районе, который все это значительно удлиняет. По состоянию на 2012 год официальная численность города - 659 с лишним тысяч человек, так же наш город знаменит промышленными объемами и достижениями, на территории города находится большое количество промышленных объектов в отраслях: машиностроение; пищевая промышленность; химическая промышленность деревообрабатывающая промышленность: Криворожский шпалопропитывающий завод горно-обогатительная промышленность: Южный ГОК Ингулецкий ГОК Новокриворожский ГОК (вошел в состав ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог») Центральный ГОК Северный ГОК действующие шахты по добыче железной руды: им. Артёма (бывшая Артём-1) Родина Большевик Октябрь Гвардейская им. Ленина Юбилейная Орджоникидзе Фрунзе; чёрная металлургия (ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» — бывший Криворожский государственный горно-металлургический комбинат «Криворожсталь»). В нашем городе так же находится большое количество учебных заведений, научно-исследовательских объединений и учреждений, учреждения медицины. Несмотря на очень большое количество производственных объектов, буду говорить честно огромное количество руды и пыли в нашем городе, все таки приятно радует большим количеством зелени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. добавлю еще гимн нашего города, мне он очень нравится Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Несколько раз была в Кривом Роге(у меня там много родственников живёт).Хороший город,хоть и длинный...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Лена, спасибо за фотоэкскурсию по твоему городу! Промышленность конечно у вас ого-го, но город красивый, зеленый. Гимн у меня не открылся, антивирусник заблокировал.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
На здоровье! кому все-таки остался интересен наш гимн, то можно найти в поисковике, красивы торжественный вальс, исполнители Александр Скацеляс и Татьяна Пискарева - Гимн Кривого Рога
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:15 |