![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Вчера снова нарыла "В контакте"интересный рецептик.Сегодня попробовала приготовить,картошка вышла действительно очень и очень!!!!
Рецепт оригинальный.фото мои,(в скобках мои изменения,хотела выделить их синим цветом,но не получилось). Отварить картошку в мундире, остудить, очистить(я картошку отварила очищенную) . Пока варится картошка делаем чесночный соус: на 5 картошек(у меня 11). Ингредиенты: масло сливочное - 100гр(масла брала грам 30-40) чеснок - 4 зубочка петрушка - 3 столовые ложки(у меня укроп) сметана - 1 столовая ложка Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек Приготовление масла: Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.(Запекла в АГ при температуре 230,в течении 20 минут) Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо. ..... ![]() ..... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Нельчик!!!
![]() Картошечка на фото аппетитная, так и просится в животик! ![]() Могу представить, какая вкуснятина! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ммм, как вкусно и ароматно! Неля, спасибо за рецептик аппетитной картошечки
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Нельчик! Спасибо за вкусняшку! Представляю какой аромат!!! И совсем не сложно, класс!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Эх, Неля, Неля!!! Я твою картошечку назвала "Прощай талия, которой нет". Обязательно буду пробовать твою картоху!. Тем более, что недавно муж сказал дочери про меня втихую , что я уже не стану фотомоделью, это возраст. Я сразу же обрадовалась и начала уминать всё вкусненькое. твоя картошечка на очереди!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Неличка!!! Картошечка просто прелесть!!! Только бы мои сейчас не увидели фотки, сегодня целый день у нас была родня мужа, кормила их три раза, так, что у меня сейчас три разных гарнира в холодильнике - пусть хоть их съедят
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я как раз подумывала, какой бы рецептик картошки взять как праздничный, для гостей. Вот такого они точно не пробовали! Как говаривал мой дед, мерси-перемерси!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,спасибо всем огромное за отзывы!!!!Это я такая умная,потому что выходная была неделю.А завтра снова на работу выхожу,так что в течении трёх недель буду только заходить"на посмотреть"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Неля! Какая удача, что у нас есть такой терпеливый археолог!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:50 |