![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2013 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 14201 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039 ![]() |
Предлагаю простой и быстро готовящийся вариант рыбного супа.
Продукты: 1 банка рыбной консервы (сайры, горбуши) 4-5 шт. картофель средней величины 50 г круглого риса 1 луковица 1 ст.л. растительного масла соль укроп Приготовление: Лук почистить, порезать не очень крупно (я режу мелко, крупно нарезанный не люблю). В чашу мв налить растительное масло, высыпать туда лук, режим «Жарка» овощи, обжаривать 5-7 мин. Затем мв отключить. Налить в чашу мв воды 1,5 л, включть режим «Рагу/тушение». Пока воды нагревается, очистить сайру от костей, картошку нарезать не очень крупно (чтобы не пришлось долго варить). Рис промыть в холодной воде. Перед тем как вода закипит, выложить подготовленные ингредиенты – сайру, картофель, рис. Посолить (я добавила универсальную приправу). Окончание программы я не стала ждать, т.к. картошка у меня была готова когда на дисплее еще оставалось 20 мин до конца программы. Просто отключила принудительно. Дала супчику постоять 10 мин. Потом разлить по тарелкам, добавить укроп. Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 ![]() |
Я в такой супчик еще добавляю морковь (обжариваю вместе с луком) и сыр плавленный.Намного вкусней и сытней получается.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2013 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 14201 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039 ![]() |
Это кому как нравится
![]() Вариантов может быть очень много: кто-то вместо риса добавляет макароны или манку или пшено и т.д. Как говорится на вкус и цвет ... Мой рецепт как один из вариантов, это не истина в последней инстанции... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 0:21 |