IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свинина в томатном соусе с солёными огурчиками, еще один вариант приготовления свинины
An@stasya
сообщение 6.3.2013, 13:38
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 17.1.2013
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 14201
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039


Предлагаю такой вариант приготовления свинины (так же можно делать с говядиной. Говядина получается мягкой, благодаря томатной пасте, только тушить подольше, минимум 1 час).
Понадобится:
500-600 г свинины (вырезка)
1 луковица
1-1,5 ст.л. томатной пасты
3 шт. соленых огурчика (среднего размера)
1 ст.л. растит.масла
Приправа по вкусу (у меня универсальная)
Приготовление:
Свинину нарезать кусочками (я режу не очень крупно). Лук тоже порезать (опять же режу не крупно, но это как кто любит). Включить мв на режим «Жарка» мясо, добавить растит.масло. Ждём пока нагреется и выкладываем лук. Обжарить 5-7 мин, добавить нарезанное мясо, посолить. Жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость (15-20 мин). Пока мясо жарится, нарезать соленые огурчики кубиками. Когда из мясо выпарится жидкость, добавить томатную пасту и обжарить еще 3-5 мин. Режим «Жарка» выключить. Добавить нарезанные огурчики, налить воды 0,5 л, добавить приправу. Включить режим «Рагу/тушение», тушить 30-40 мин. Гарнир может быть любой, у меня макароны. Приятного аппетита!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 11:51