IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Суп "Chilli", Sup Chilli
savanna
сообщение 23.10.2009, 20:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Sevodnya vorila sup CHILLI, nu ochen on mne ponravilsya, a recept takoy:

фарш 500 g
Чилли перец 1 шт.
Паприка 1 шт.
Соус томатный 100 г
чеснок 1 долка
помидоры 500 г
фасол в соусе томата (консервированый) 400 г
лук 1 шт.
сол по вкусу
приправа (перец чёрный, петрушка,укроп)
ферментбый сыр

Помидоры перелит кипетком, снят кожуру. чилли, паприку, помидоры, чеснок, перетерет блендерем, фарш поджарит с луком (я тоже перетёрла через блендер).
В кастрюлю ложим фарш, перетёртую массу, фасол,всё хорошо перемешат (если надо долит воды, я недоливала), томатный соус, и дат поворится на малом огне, под конец приправы. Суп должен получится густоы, подоват с сыром.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 24.10.2009, 15:57
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(savanna @ 23.10.2009, 20:26) *
Sevodnya vorila sup CHILLI, nu ochen on mne ponravilsya, a recept takoy:



фарш 500 г
Чилли перец 1 шт.
Паприка 1 шт.
Соус томатный 100 г
чеснок 1 долка
помидоры 500 г
фасол в соусе томата (консервированый) 400 г
лук 1 шт.
сол по вкусу
приправа (перец чёрный, петрушка,укроп)
ферментбый сыр

Помидоры перелит кипетком, снят кожуру. чилли, паприку, помидоры, чеснок, перетерет блендерем, фарш поджарит с луком (я тоже перетёрла через блендер).
В кастрюлю ложим фарш, перетёртую массу, фасол,всё хорошо перемешат (если надо долит воды, я недоливала), томатный соус, и дат поворится на малом огне, под конец приправы. Суп должен получится густоы, подоват с сыром.



Цитата(savanna @ 23.10.2009, 20:26) *
Sevodnya vorila sup CHILLI, nu ochen on mne ponravilsya, a recept takoy:

Чилли перец 1 шт.
Паприка 1 шт.
Соус томатный 100 г
чеснок 1 долка
помидоры 500 г
фасол в соусе томата (консервированый) 400 г
лук 1 шт.
сол по вкусу
приправа (перец чёрный, петрушка,укроп)
ферментбый сыр

Помидоры перелит кипетком, снят кожуру. чилли, паприку, помидоры, чеснок, перетерет блендерем, фарш поджарит с луком (я тоже перетёрла через блендер).
В кастрюлю ложим фарш, перетёртую массу, фасол,всё хорошо перемешат (если надо долит воды, я недоливала), томатный соус, и дат поворится на малом огне, под конец приправы. Суп должен получится густоы, подоват с сыром.



Gde to propal farsh, esli moderator mozhet, tak pust popravit. Spasiba
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 24.10.2009, 21:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


А спасибо, Саванночка, за супчик-огонек - любим мы все жгуче-пряно-пекучее rolleyes.gif , есть темка для изготовления, попробуем!

Класс! Мне понравился рецепт 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.10.2009, 22:20
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


savanna, а мне ещё понравился рецепт своей простотой и быстротой. Супер! Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 25.10.2009, 17:37
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Priyatnovo appetita vsem

Sama dva dnya ela, i radovalas, kak raz ocenyj sup - ostrenkiy, i grip nam nestrashen


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 4:41