Суп "Chilli", Sup Chilli |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Суп "Chilli", Sup Chilli |
23.10.2009, 20:26
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sevodnya vorila sup CHILLI, nu ochen on mne ponravilsya, a recept takoy:
фарш 500 g Чилли перец 1 шт. Паприка 1 шт. Соус томатный 100 г чеснок 1 долка помидоры 500 г фасол в соусе томата (консервированый) 400 г лук 1 шт. сол по вкусу приправа (перец чёрный, петрушка,укроп) ферментбый сыр Помидоры перелит кипетком, снят кожуру. чилли, паприку, помидоры, чеснок, перетерет блендерем, фарш поджарит с луком (я тоже перетёрла через блендер). В кастрюлю ложим фарш, перетёртую массу, фасол,всё хорошо перемешат (если надо долит воды, я недоливала), томатный соус, и дат поворится на малом огне, под конец приправы. Суп должен получится густоы, подоват с сыром. Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.10.2009, 15:57
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sevodnya vorila sup CHILLI, nu ochen on mne ponravilsya, a recept takoy: фарш 500 г Чилли перец 1 шт. Паприка 1 шт. Соус томатный 100 г чеснок 1 долка помидоры 500 г фасол в соусе томата (консервированый) 400 г лук 1 шт. сол по вкусу приправа (перец чёрный, петрушка,укроп) ферментбый сыр Помидоры перелит кипетком, снят кожуру. чилли, паприку, помидоры, чеснок, перетерет блендерем, фарш поджарит с луком (я тоже перетёрла через блендер). В кастрюлю ложим фарш, перетёртую массу, фасол,всё хорошо перемешат (если надо долит воды, я недоливала), томатный соус, и дат поворится на малом огне, под конец приправы. Суп должен получится густоы, подоват с сыром. Sevodnya vorila sup CHILLI, nu ochen on mne ponravilsya, a recept takoy: Чилли перец 1 шт. Паприка 1 шт. Соус томатный 100 г чеснок 1 долка помидоры 500 г фасол в соусе томата (консервированый) 400 г лук 1 шт. сол по вкусу приправа (перец чёрный, петрушка,укроп) ферментбый сыр Помидоры перелит кипетком, снят кожуру. чилли, паприку, помидоры, чеснок, перетерет блендерем, фарш поджарит с луком (я тоже перетёрла через блендер). В кастрюлю ложим фарш, перетёртую массу, фасол,всё хорошо перемешат (если надо долит воды, я недоливала), томатный соус, и дат поворится на малом огне, под конец приправы. Суп должен получится густоы, подоват с сыром. Gde to propal farsh, esli moderator mozhet, tak pust popravit. Spasiba |
|
|
24.10.2009, 21:58
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
А спасибо, Саванночка, за супчик-огонек - любим мы все жгуче-пряно-пекучее , есть темка для изготовления, попробуем!
Класс! Мне понравился рецепт |
|
|
24.10.2009, 22:20
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
savanna, а мне ещё понравился рецепт своей простотой и быстротой. Супер! Спасибо большое.
|
|
|
25.10.2009, 17:37
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Priyatnovo appetita vsem
Sama dva dnya ela, i radovalas, kak raz ocenyj sup - ostrenkiy, i grip nam nestrashen Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 4:41 |