![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ЛЁГКОЕ Трям! В нашей семье любят свинное лёгкое. Часто используем в начинках для несладких пирожков в различных вариантах. Ну или так: ПОТРЕБУЕТСЯ: Свиное лёгкое Морковь Лук Болгарский перец Лавровый лист Чёрный молотый перец Соль Жир свиной или растительное масло Лёгкое замочить в холодной воде на 1 час. Отвариваем его 1,5 часа в подсоленной воде, в последние 15 минут кидаем лаврушку. Постоянно снимаем пену. Остужаем легкое, режем его на кубики, удаляем трахеи. Затем обжариваем его на сковородке(используем либо жир либо растительное масло) минут пять, добавляем морковь, лук и болгарский перец. Солим и перчим. Обжариваем всё это вместе до готовности моркови и лука. Иногда ещё добавляем томат. ![]() Гарнир по настроению: картошка, макаронные изделия, гречка и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:07 |