IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 6.2.2013, 11:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


ЛЁГКОЕ


Трям! В нашей семье любят свинное лёгкое. Часто используем в начинках для несладких пирожков в различных вариантах. Ну или так:

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Свиное лёгкое
Морковь
Лук
Болгарский перец
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Соль
Жир свиной или растительное масло

Лёгкое замочить в холодной воде на 1 час. Отвариваем его 1,5 часа в подсоленной воде, в последние 15 минут кидаем лаврушку. Постоянно снимаем пену. Остужаем легкое, режем его на кубики, удаляем трахеи. Затем обжариваем его на сковородке(используем либо жир либо растительное масло) минут пять, добавляем морковь, лук и болгарский перец. Солим и перчим. Обжариваем всё это вместе до готовности моркови и лука.
Иногда ещё добавляем томат.



Гарнир по настроению: картошка, макаронные изделия, гречка и т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.5.2025, 5:07