IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кефир в мультиварке Brand 502 на ручном режиме, или в Brand 37502 на режиме Тесто
Елена Бо
сообщение 7.3.2013, 18:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701



Помыть и обдать крутым кипятком чашу и съёмную крышку. В чашу налить 2 л. молока, добавить 1 ст.л. сахара и 1 стакан свежего кефир изготовленного на кефирных грибках. Я использовала такой

Размешать как следует. Поставить в мультиварку закрыв крышку и выбрать Ручной режим 30 градусов - 6 часов.
Или (в Brand 37502) выбрать режим Тесто 2 часа (к сожалению это максимальное время). Нам надо 6 часов, поэтому придётся каждые 2 часа подходить и включать режим заново.
Получаем замечательный, густой, наивкуснейший кефир.

Годность такого кефира 5 дней.
Если детки не любят кефир, то можно попробовать обмануть. Поставить время приготовления на 4 часа. Тогда вкуса кефира нет. Он похож на очень вкусную простоквашу, но очень густую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
UliannAA
сообщение 29.5.2015, 16:02
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 14.10.2014
Пользователь №: 17703
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond, Sinbo
Имя: Юля


А почему он такой густой получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 6:22