"СУПЕР ОБЪЕДЕНЬЕ", самые ужасные блюда в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
"СУПЕР ОБЪЕДЕНЬЕ", самые ужасные блюда в вашей жизни |
5.2.2011, 20:03
Сообщение
#121
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям, Кеша! Да элементарно! Года два (думаю хватит) совсем не пить спиртного, а потом пойти на пьянку-гулянку и тоже не пить спиртного. И наутро - результат! В.М. Боюсь не получится. Я в принципе пью раз в месяц, когда приходят друзья(январь не считается) и не вижу причин себя в этом урезать. О здоровье заботиться поздно, а спиртное лишь весело и не принуждённо провести время с друзьями. Конечно может быть кто то в это время с друзьями разгадывает кроссворды(тоже дело), но я не собираюсь не чего менять. |
|
|
5.2.2011, 20:05
Сообщение
#122
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Когда я была совсем юной... Курс третий института... Я, приходя в общежитие нашего иняза, пьянела сразу. До рождения дочки я вообще не знала вкус спиртного. Шампанского глоток- это было полное алкогольное отравление... Но... с годами преодолела это. Так получилось (причем, работа обязала)...
|
|
|
6.2.2011, 8:14
Сообщение
#123
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
... но я не собираюсь не чего менять. Зачем же так мрачно? А как же подпись: "Когда хотят - ищут возможности! Когда не хотят – ищут причины" Вот я, если "выпимши", то себя не люблю. А я люблю себя любить. Вот и обхожусь без ... Если хотим красоты слова, то обратимся к литературе: Цитата На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело. Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных. - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью, - мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий. "Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он, продолжая путь. Да, странный мы народ, взрослые! В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
6.2.2011, 10:54
Сообщение
#124
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям literal С подписью всё ровно, когда я хочу - я найду возможности. Всегда стоит на кухне. Да, я, время от времени употребляю алкоголь, мало того,я по сезону заготавливаю различные настойки/ликёры. Мне нравится таким образом проводить своё время с друзьями. Раз в месяц, я думаю не сильно отвлекаю их от семей. И как можно себя любить или не любить? Я - это я. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, что сделано - то сделано. Значит в данный момент надо было поступить так, а не иначе. Не зависимо по чему я так поступил - по логике или под эмоциональном порывом.
|
|
|
6.2.2011, 11:02
Сообщение
#125
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Трям literal С подписью всё ровно, когда я хочу - я найду возможности. Всегда стоит на кухне. Да, я, время от времени употребляю алкоголь, мало того,я по сезону заготавливаю различные настойки/ликёры. Мне нравится таким образом проводить своё время с друзьями. Раз в месяц, я думаю не сильно отвлекаю их от семей. И как можно себя любить или не любить? Я - это я. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, что сделано - то сделано. Значит в данный момент надо было поступить так, а не иначе. Не зависимо по чему я так поступил - по логике или под эмоциональном порывом. Кеша! +1000 и еще +1. При всей своей вредности, согласен! Все бывает. Трям-трям-трям!!! В.М. ПыСы. А я сегодня не за рулем! По этому поводу, не пропустить ли нам по паре бокальчиков пива? Я угощаю! Спасибо сказали:
|
|
|
6.2.2011, 14:24
Сообщение
#126
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
|
|
|
25.3.2011, 18:40
Сообщение
#127
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня |
|
|
|
25.3.2011, 19:01
Сообщение
#128
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня |
Не ем с детства молочные супы,с дет.сада не могу забыть вкус молочно-овощного супа с рыбой брррр.Не приемлю сочетание мясо и фрукты,"оливье" только не с колбасой.Вот бананы сами по себе люблю,а вот в выпечке не могу переносить.Спиртное на дух не переношу не понимаю его вкуса.С мужем насчет еды мне повезло он любит чем проще тем лучше короче всеяден..Его любимая еда- кефир,лук и в прикуску колбаса. Прикольно,а мой любит колбаса,чеснок,сметана |
|
|
25.3.2011, 20:11
Сообщение
#129
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня |
Вот тоже думала...думала...что ж я не ем...и все никак не придумала...вроде все лопаю...Вот вспомнила...когда лежала в больнице,кормят там не очень,ну это мы все знаем.Правда не во всех...но во многих.И вот в один прекрасный день,на обед нам принесли рисовый молочный суп с жареным луком и морковкой !!!!
|
|
|
3.6.2011, 13:46
Сообщение
#130
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex |
|
|
|
6.7.2011, 1:30
Сообщение
#131
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Одна сотрудница рассказала мне, что в некоторых горных странах баклажаны сушат, а потом зимой варят с ними всякие блюда. Я спросила: как? Да нарежь кружочками и высуши.
Я насушила. Во-первых, откуда ни возьмись появилась пишевая моль и совершенно непонятным образом просочилась в герметически закрытые банки с сушней. Во-вторых, единственная моя попытка сварить с этими баклажанами суп, закончилась трагически. Суп был настолько гнусный - и на вид, и на вкус, что даже мой всеядный супруг его не осилил. В третьих, она же не сказала, что их надо предварительно замачивать, причем надолго. А я доперла до этого уже потом. Но было поздно. В Турции я видела засушенные баклажаны, вырезанные стаканчиками. Правда, как их потом готовить, не успела расспросить. Придется опять туда ехать. А главное - гнусный вкус был от кожуры. Но я же не знала, что надо ее срезать перед сушкой. Предупреждать же ж надо! |
|
|
6.7.2011, 9:33
Сообщение
#132
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 51 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6083 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
|
|
|
7.7.2011, 22:40
Сообщение
#133
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex |
|
|
|
12.7.2011, 10:45
Сообщение
#134
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 |
Решала и я свои пять копеек вставить.
Терпеть не могу кипяченое молоко, молочные супы и манную кашу. К остальным кашам отношусь ровно. Если есть возможность съесть что-то другое, не раздумывая откажусь от каши. Разве что рисовую люблю, но опять же очень редко, пару-тройку раз в год. И не люблю, когда каша (любая) густая. Точно есть не буду. Даже рисовую. Ненавижу вареный лук. Причем сама его варю в супе, но крошу оооочень мелко, его там и не видно. А вот у нас родственница есть, она когда щи с крошевом варит, режет в них много-много лука и огромными кусками. Это испытание. Отказаться - значит обидеть, в тарелке его оставить - опять же обидеть. Если знаю, что у нее щи с крошевом, стараюсь отговориться, что уже обедала. Вот прямо перед приходом к ней. Еще как-то раз меня пытались угостить "жареными грибами с яйцом". Звучало это довольно приятно. Но на деле оказалось, что это грибы с луком, вареные на сковороде (не знаю, как это по-другому назвать) в воде и масле, и туда вбили пару яиц. И вот ест сама хозяйка со своей мамой и нахваливают, а мне просто плохо... Еще я не люблю окрошку ни с чем, кроме кваса. Никого не хочу обидеть, но пробовала и с кефиром, и с сывороткой, и с водой с лимонным соком/уксусом и т.п. Только квас, и больше ничего я в окрошке не признаю. Правда, квас должен быть при этом правильный. Некоторые (я их знаю лично ) заправляют окрошку газированным напитком, если на этикетке написано, что это квас. Та еще гадость получается.. Не люблю слабый чай или чай с молоком. Разве что с топленым. Не люблю манты с тыквой. И вообще тыкву в любом виде не люблю. Не стану есть макароны с яйцом. Тоже история была. Меня маленькую (дошкольницу еще) оставили пожить у родственников. А там хозяйка не особенно любила и умела готовить. Так вот все две недели, что я там жила, каждый день были макароны с яйцом. Видимо, я свой лимит этого блюда исчерпала тогда..)) Не люблю еде из общепита. Исключение - столовские котлеты, но сейчас редко они где попадаются со вкусом из детства. Один раз была в гостях на Дне Рождения. Любимая моя "Шуба" была приготовлена так, что хотелось плакать и тошнить одновременно. Все ингредиенты были натерты на очень мелкой терке (как для грудничков прямо), селедка искромсана до каши. И всё это "великолепие" было заправлено каким-то на редккость гнусным майонезом. Так что созхдавалось впечатление, что это уже кто-то ел. С тех пор я с осторожностью кладу себе что-то в тарелку в гостях. Буквально на один зуб. Если понравится - добавлю, но чаще так и сижу, гоняю горошину по тарелке. Очень я привередлива к чужой еде. Особенно если знакома с условиями, в которых ее готовили. Если знаю, что хозяйка может позволить себе готовить с распущенными волосами, не мыть руки. Я вообще воздерживаюсь в таких случаях даже от пробы. Чаю с магазинными сладостями попью - и всё. Ой, что-то я много понаписала... Но еще не всё..)) Я не люблю вареную картошку, если ее варили с лавровым листом. Она мне уху напоминает. Ее я тоже не люблю. Рыбу не стану есть, если она костлявая. Из речной вообще ем только леща жареного до корочки. А морскую люблю даже не знаю, как это обозначить.. Ну, с традиционным что-ли вкусом.. Вот минтай, хек, треска и т.п. буду есть. А если выражен вкус рыбьего жира или какой-то другой - не стану. Вот не люблю я всякие телапии, морские языки, скумбрию жареную или вареную, камбалу. Скумбрию только копченую люблю. Ладно, не буду больше ничего выискивать в себе. Хотя можно еще. И несмотря на всё вышеперечисленное, если бы меня спросили, привередлива ли я к еде, я бы ответила, что нет. Но эта еда должна быть приготовлена мною или моими родителями. Кстати, к этому выводу я пришла только что, когда всё это писала.. Извините, если что.. |
|
|
12.7.2011, 14:19
Сообщение
#135
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Вот это да!!!! Так и хочется сказать словами Хазанова:"У ты какааааааяяяяя!"
Приезжай ко мне в гости, будешь всё кушать, зуб даю! |
|
|
12.7.2011, 15:19
Сообщение
#136
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 |
Смотри, соглашусь..))) Я бы с удовольствием! На Украине была один раз всего, в Одессе отдыхала в 2004-м.))
Пугаться не надо! Блюд, которые я люблю и употребляю, гораздо больше, чем я тут перечислила нелюбимых..)) Супы люблю все, кроме молочных и с давленой картошкой. Мясо в любых видах и обработках, салаты там всякие, просто свежие овощи и фрукты, сладости, пироги и т.д., и т.п...))))) |
|
|
12.7.2011, 15:46
Сообщение
#137
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Вспомнила своё самое сильное "кулинарное" потрясение.
В очень далёкой молодости пригласил меня мой будущий муж(первый) в гости. Его мама угощала нас постным борщом. Борщ как борщ, красный, странноватый вкус. И вдруг я с ужасом вижу в своей ложке маленькую рыбью головку с глазками!!!!!!!!!!!!!! я застыла с ложкой в руках!!! НИКОГДА до этого я не ела постный борщ с тюлькой из банки!!! Для меня постный борщ был с фасолью или с грибами, ну не варила с рыбной консервой борщ моя мама-русская! и нигде до этого не пришлось пробовать. С тех пор борщ с консервой из рыбы вызывает во мне стойкие ассоциации с бывшей свекровью, поэтому варю его редко. |
|
|
12.7.2011, 17:23
Сообщение
#138
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Таня - Петарда, мы с тобою во многом схожи! Так же отношусь к кашам, молочные блюда не ем вообще! Варёный лук - та ещё гадость! А вот по поводу шубы у меня другая история - рыбу ем (не скажу, что очень люблю, но ем), а вот в салатах рыбы не терплю! Никакой! Поэтому когда готовлю шубу, то делаю 2 больших тарелки - одна с селёдкой (для мужа), а вторая с солёным огурцом (для меня!).
А вот по поводу кулинарных шоков... Ела (громко сказано) когда-то на ДР салат с ... бананом! Обычный солёный салат с колбасой и не помню ещё чем, но там был банан! Не знаю, как можно такое кушать! |
|
|
16.7.2011, 11:42
Сообщение
#139
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
Сколько не ходили"в леса"(походы,рыбалки и т.д.)женщин близко к котлу не подпускал! Два раза по первости попробовал и зарёкся! Готовка на костре-это не на кухне! класс!!!!!!!!!!! а я готовить не люблю! только еть))))))))))))))) п.с. также люблю перловку Вспомнила своё самое сильное "кулинарное" потрясение. В очень далёкой молодости пригласил меня мой будущий муж(первый) в гости. Его мама угощала нас постным борщом. Борщ как борщ, красный, странноватый вкус. И вдруг я с ужасом вижу в своей ложке маленькую рыбью головку с глазками!!!!!!!!!!!!!! я застыла с ложкой в руках!!! никогда не слышала про борщ с тюлькой кстати сказать супы ем только на постной зажарке масло+морковка. ну максиму с куриной печенкой. с мясом первое не люблю мое портясение в плане еды: этой весной узнала, что люди варят зеленый борщ с крапивой!!! А мне так не говорят когда видят,что я не пью(а я не пью вообще)! а что в стакане???? )))))))))))))) |
|
|
3.8.2011, 18:32
Сообщение
#140
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Борщ с килькой в томате, заправленный буряковым квасом, был коронным блюдом моей свекрухи №1. И главное - ее сыночек, попробовав мой борщ - на трех сортах мяса, огненный, с грибами, высоко оцененный всеми, кто его пробовал от Ужгорода до Камчатки - морщился и цедил через кривую губу: он не кислый... А чтоб ты сам скис! Это был один из гвоздей в гроб нашей с ним семейной жизни.
Мой нынешний супруг уплетает все, что я готовлю. На том и стоим! Насчет перловки, обрыдшей в армии - понимаю и сочувствую, но если супчик из нее да с грибочками, сушеными, белыми, да с телятинкой... о чем разговор? А насчет выпивки, товарищи, мы с мужем давно ваще не пьем - он 3 года, я лет 10. Но в компании чувствуем себя под хмельком, зато на утро никакого бодуна. Кто там говорил, что утром страдает? Видно, слишком вошел в роль. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:37 |