IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "СУПЕР ОБЪЕДЕНЬЕ", самые ужасные блюда в вашей жизни
kesha200
сообщение 5.2.2011, 20:03
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(literal @ 5.2.2011, 19:39) *
Трям, Кеша!
Да элементарно! Года два (думаю хватит) совсем не пить спиртного, а потом пойти на пьянку-гулянку и тоже не пить спиртного.
И наутро - результат!
В.М.

Боюсь не получится. Я в принципе пью раз в месяц, когда приходят друзья(январь не считается) и не вижу причин себя в этом урезать. О здоровье заботиться поздно, а спиртное лишь весело и не принуждённо провести время с друзьями. Конечно может быть кто то в это время с друзьями разгадывает кроссворды(тоже дело), но я не собираюсь не чего менять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 5.2.2011, 20:05
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Когда я была совсем юной... Курс третий института... Я, приходя в общежитие нашего иняза, пьянела сразу. До рождения дочки я вообще не знала вкус спиртного. Шампанского глоток- это было полное алкогольное отравление... Но... с годами преодолела это. Так получилось (причем, работа обязала)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 6.2.2011, 8:14
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(kesha200 @ 5.2.2011, 19:03) *
... но я не собираюсь не чего менять.

Зачем же так мрачно?
А как же подпись:
"Когда хотят - ищут возможности! Когда не хотят – ищут причины"

Вот я, если "выпимши", то себя не люблю. А я люблю себя любить. Вот и обхожусь без ...

Если хотим красоты слова, то обратимся к литературе:
Цитата
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него
совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.
Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на
выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
"Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он,
продолжая путь.

Да, странный мы народ, взрослые!
В.М.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 6.2.2011, 10:54
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям literal С подписью всё ровно, когда я хочу - я найду возможности. Всегда стоит на кухне. Да, я, время от времени употребляю алкоголь, мало того,я по сезону заготавливаю различные настойки/ликёры. Мне нравится таким образом проводить своё время с друзьями. Раз в месяц, я думаю не сильно отвлекаю их от семей. И как можно себя любить или не любить? Я - это я. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, что сделано - то сделано. Значит в данный момент надо было поступить так, а не иначе. Не зависимо по чему я так поступил - по логике или под эмоциональном порывом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 6.2.2011, 11:02
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(kesha200 @ 6.2.2011, 9:54) *
Трям literal С подписью всё ровно, когда я хочу - я найду возможности. Всегда стоит на кухне. Да, я, время от времени употребляю алкоголь, мало того,я по сезону заготавливаю различные настойки/ликёры. Мне нравится таким образом проводить своё время с друзьями. Раз в месяц, я думаю не сильно отвлекаю их от семей. И как можно себя любить или не любить? Я - это я. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, что сделано - то сделано. Значит в данный момент надо было поступить так, а не иначе. Не зависимо по чему я так поступил - по логике или под эмоциональном порывом.

Кеша!
+1000 и еще +1.
При всей своей вредности, согласен! Все бывает. buba.gif
Трям-трям-трям!!! 5639.gif
В.М.

ПыСы.
А я сегодня не за рулем!
По этому поводу, не пропустить ли нам по паре бокальчиков пива? Я угощаю! 11.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 6.2.2011, 14:24
Сообщение #126

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(literal @ 6.2.2011, 11:02) *
А я сегодня не за рулем!
По этому поводу, не пропустить ли нам по паре бокальчиков пива? Я угощаю! 11.gif

11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neznakomka
сообщение 25.3.2011, 18:40
Сообщение #127

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 16.3.2011
Из: Калининградская обл.г.Черняховск
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD
Имя: Таня


Цитата(Ляля @ 24.10.2009, 14:13) *
А мой муж сначала ест, ест, а потом выдает, что это ему не нравится. Недавно выяснилось, что ему перец фаршированный не нравится, а ведь ел как будто с удовольствием. biggrin.gif

Мой муж тоже не ел перец фаршированый, а теперь ест,правда только мой. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neznakomka
сообщение 25.3.2011, 19:01
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 16.3.2011
Из: Калининградская обл.г.Черняховск
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD
Имя: Таня


Цитата(Lavinika @ 27.10.2009, 18:31) *
Не ем с детства молочные супы,с дет.сада не могу забыть вкус молочно-овощного супа с рыбой брррр.Не приемлю сочетание мясо и фрукты,"оливье" только не с колбасой.Вот бананы сами по себе люблю,а вот в выпечке не могу переносить.Спиртное на дух не переношу не понимаю его вкуса.С мужем насчет еды мне повезло он любит чем проще тем лучше короче всеяден..Его любимая еда- кефир,лук и в прикуску колбаса. laugh.gif

Прикольно,а мой любит колбаса,чеснок,сметана rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neznakomka
сообщение 25.3.2011, 20:11
Сообщение #129

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 16.3.2011
Из: Калининградская обл.г.Черняховск
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD
Имя: Таня


Вот тоже думала...думала...что ж я не ем...и все никак не придумала...вроде все лопаю...Вот вспомнила...когда лежала в больнице,кормят там не очень,ну это мы все знаем.Правда не во всех...но во многих.И вот в один прекрасный день,на обед нам принесли рисовый молочный суп с жареным луком и морковкой !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pampushka
сообщение 3.6.2011, 13:46
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 142
Регистрация: 11.4.2011
Из: Крым
Пользователь №: 6251
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Цитата(Neznakomka @ 25.3.2011, 20:11) *
рисовый молочный суп с жареным луком и морковкой !!!!

ohmy.gif help.gif Убийство в чистом виде. А для меня самое ужасное - это манка и молочно-вермишелевые супы... И ещё уха из рыбной консервы. huh.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.7.2011, 1:30
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Одна сотрудница рассказала мне, что в некоторых горных странах баклажаны сушат, а потом зимой варят с ними всякие блюда. Я спросила: как? Да нарежь кружочками и высуши.
Я насушила. Во-первых, откуда ни возьмись появилась пишевая моль и совершенно непонятным образом просочилась в герметически закрытые банки с сушней. Во-вторых, единственная моя попытка сварить с этими баклажанами суп, закончилась трагически. Суп был настолько гнусный - и на вид, и на вкус, что даже мой всеядный супруг его не осилил.
В третьих, она же не сказала, что их надо предварительно замачивать, причем надолго. А я доперла до этого уже потом. Но было поздно.
В Турции я видела засушенные баклажаны, вырезанные стаканчиками. Правда, как их потом готовить, не успела расспросить. Придется опять туда ехать.
А главное - гнусный вкус был от кожуры. Но я же не знала, что надо ее срезать перед сушкой. Предупреждать же ж надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 6.7.2011, 9:33
Сообщение #132

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(pampushka @ 3.6.2011, 14:46) *
ohmy.gif help.gif Убийство в чистом виде. А для меня самое ужасное - это манка и молочно-вермишелевые супы... И ещё уха из рыбной консервы. huh.gif

pampushka,совершенно с вами согласна! Для меня также ужас! А ещё даже запах супов из пакетиков- не переношу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pampushka
сообщение 7.7.2011, 22:40
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 142
Регистрация: 11.4.2011
Из: Крым
Пользователь №: 6251
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Цитата(Свекруха @ 6.7.2011, 1:30) *
Откуда ни возьмись появилась пишевая моль и совершенно непонятным образом просочилась в герметически закрытые банки с сушней.


lol.gif Моль она такая...она вездесущая!


А вообще же всегда баклажаны очищают от шкурки и вымачивают в солёной воде, чтобы ушла горечь 2876.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petarda
сообщение 12.7.2011, 10:45
Сообщение #134

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 215
Регистрация: 21.1.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4817
Спасибо сказали: 286 раз(а)

Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03


Решала и я свои пять копеек вставить.
Терпеть не могу кипяченое молоко, молочные супы и манную кашу. К остальным кашам отношусь ровно. Если есть возможность съесть что-то другое, не раздумывая откажусь от каши. Разве что рисовую люблю, но опять же очень редко, пару-тройку раз в год. И не люблю, когда каша (любая) густая. Точно есть не буду. Даже рисовую.
Ненавижу вареный лук. Причем сама его варю в супе, но крошу оооочень мелко, его там и не видно. А вот у нас родственница есть, она когда щи с крошевом варит, режет в них много-много лука и огромными кусками. Это испытание. Отказаться - значит обидеть, в тарелке его оставить - опять же обидеть. Если знаю, что у нее щи с крошевом, стараюсь отговориться, что уже обедала. Вот прямо перед приходом к ней.
Еще как-то раз меня пытались угостить "жареными грибами с яйцом". Звучало это довольно приятно. Но на деле оказалось, что это грибы с луком, вареные на сковороде (не знаю, как это по-другому назвать) в воде и масле, и туда вбили пару яиц. И вот ест сама хозяйка со своей мамой и нахваливают, а мне просто плохо...
Еще я не люблю окрошку ни с чем, кроме кваса. Никого не хочу обидеть, но пробовала и с кефиром, и с сывороткой, и с водой с лимонным соком/уксусом и т.п. Только квас, и больше ничего я в окрошке не признаю. Правда, квас должен быть при этом правильный. Некоторые (я их знаю лично smile.gif) заправляют окрошку газированным напитком, если на этикетке написано, что это квас. Та еще гадость получается..
Не люблю слабый чай или чай с молоком. Разве что с топленым.
Не люблю манты с тыквой. И вообще тыкву в любом виде не люблю.
Не стану есть макароны с яйцом. Тоже история была. Меня маленькую (дошкольницу еще) оставили пожить у родственников. А там хозяйка не особенно любила и умела готовить. Так вот все две недели, что я там жила, каждый день были макароны с яйцом. Видимо, я свой лимит этого блюда исчерпала тогда..))
Не люблю еде из общепита. Исключение - столовские котлеты, но сейчас редко они где попадаются со вкусом из детства.
Один раз была в гостях на Дне Рождения. Любимая моя "Шуба" была приготовлена так, что хотелось плакать и тошнить одновременно. Все ингредиенты были натерты на очень мелкой терке (как для грудничков прямо), селедка искромсана до каши. И всё это "великолепие" было заправлено каким-то на редккость гнусным майонезом. Так что созхдавалось впечатление, что это уже кто-то ел. С тех пор я с осторожностью кладу себе что-то в тарелку в гостях. Буквально на один зуб. Если понравится - добавлю, но чаще так и сижу, гоняю горошину по тарелке. Очень я привередлива к чужой еде. Особенно если знакома с условиями, в которых ее готовили. Если знаю, что хозяйка может позволить себе готовить с распущенными волосами, не мыть руки. Я вообще воздерживаюсь в таких случаях даже от пробы. Чаю с магазинными сладостями попью - и всё.
Ой, что-то я много понаписала... Но еще не всё..))
Я не люблю вареную картошку, если ее варили с лавровым листом. Она мне уху напоминает. Ее я тоже не люблю.
Рыбу не стану есть, если она костлявая. Из речной вообще ем только леща жареного до корочки. А морскую люблю даже не знаю, как это обозначить.. Ну, с традиционным что-ли вкусом.. Вот минтай, хек, треска и т.п. буду есть. А если выражен вкус рыбьего жира или какой-то другой - не стану. Вот не люблю я всякие телапии, морские языки, скумбрию жареную или вареную, камбалу. Скумбрию только копченую люблю.
Ладно, не буду больше ничего выискивать в себе. Хотя можно еще. И несмотря на всё вышеперечисленное, если бы меня спросили, привередлива ли я к еде, я бы ответила, что нет. Но эта еда должна быть приготовлена мною или моими родителями. Кстати, к этому выводу я пришла только что, когда всё это писала.. Извините, если что..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.7.2011, 14:19
Сообщение #135

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вот это да!!!! grrtgth.gif Так и хочется сказать словами Хазанова:"У ты какааааааяяяяя!"
Приезжай ко мне в гости, будешь всё кушать, зуб даю! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petarda
сообщение 12.7.2011, 15:19
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 215
Регистрация: 21.1.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4817
Спасибо сказали: 286 раз(а)

Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03


Смотри, соглашусь..))) Я бы с удовольствием! На Украине была один раз всего, в Одессе отдыхала в 2004-м.))
Пугаться не надо! Блюд, которые я люблю и употребляю, гораздо больше, чем я тут перечислила нелюбимых..)) Супы люблю все, кроме молочных и с давленой картошкой. Мясо в любых видах и обработках, салаты там всякие, просто свежие овощи и фрукты, сладости, пироги и т.д., и т.п...)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.7.2011, 15:46
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вспомнила своё самое сильное "кулинарное" потрясение.
В очень далёкой молодости пригласил меня мой будущий муж(первый) в гости. Его мама угощала нас постным борщом. Борщ как борщ, красный, странноватый вкус. И вдруг я с ужасом вижу в своей ложке маленькую рыбью головку с глазками!!!!!!!!!!!!!! я застыла с ложкой в руках!!!
grrtgth.gif gtgthhj.gif
НИКОГДА до этого я не ела постный борщ с тюлькой из банки!!! Для меня постный борщ был с фасолью или с грибами, ну не варила с рыбной консервой борщ моя мама-русская! и нигде до этого не пришлось пробовать. С тех пор борщ с консервой из рыбы вызывает во мне стойкие ассоциации с бывшей свекровью, поэтому варю его редко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 12.7.2011, 17:23
Сообщение #138

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Таня - Петарда, мы с тобою во многом схожи! Так же отношусь к кашам, молочные блюда не ем вообще! Варёный лук - та ещё гадость! А вот по поводу шубы у меня другая история - рыбу ем (не скажу, что очень люблю, но ем), а вот в салатах рыбы не терплю! Никакой! Поэтому когда готовлю шубу, то делаю 2 больших тарелки - одна с селёдкой (для мужа), а вторая с солёным огурцом (для меня!).

А вот по поводу кулинарных шоков... Ела (громко сказано) когда-то на ДР салат с ... бананом! Обычный солёный салат с колбасой и не помню ещё чем, но там был банан! Не знаю, как можно такое кушать! 7.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 16.7.2011, 11:42
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(Сергей @ 24.10.2009, 18:05) *
Сколько не ходили"в леса"(походы,рыбалки и т.д.)женщин близко к котлу не подпускал! smile.gif Два раза по первости попробовал и зарёкся! 7.gif Готовка на костре-это не на кухне! tongue.gif

класс!!!!!!!!!!! а я готовить не люблю! только еть)))))))))))))))

п.с. также люблю перловку 5639.gif

Цитата(Света @ 12.7.2011, 14:46) *
Вспомнила своё самое сильное "кулинарное" потрясение.
В очень далёкой молодости пригласил меня мой будущий муж(первый) в гости. Его мама угощала нас постным борщом. Борщ как борщ, красный, странноватый вкус. И вдруг я с ужасом вижу в своей ложке маленькую рыбью головку с глазками!!!!!!!!!!!!!! я застыла с ложкой в руках!!!

никогда не слышала про борщ с тюлькой blink.gif

кстати сказать супы ем только на постной зажарке масло+морковка. ну максиму с куриной печенкой. с мясом первое не люблю

мое портясение в плане еды: этой весной узнала, что люди варят зеленый борщ с крапивой!!! shok.gif

Цитата(Сергей @ 4.2.2011, 22:00) *
А мне так не говорят когда видят,что я не пью(а я не пью вообще)! unsure.gif

а что в стакане???? ))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 3.8.2011, 18:32
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Борщ с килькой в томате, заправленный буряковым квасом, был коронным блюдом моей свекрухи №1. И главное - ее сыночек, попробовав мой борщ - на трех сортах мяса, огненный, с грибами, высоко оцененный всеми, кто его пробовал от Ужгорода до Камчатки - морщился и цедил через кривую губу: он не кислый... А чтоб ты сам скис! Это был один из гвоздей в гроб нашей с ним семейной жизни.
Мой нынешний супруг уплетает все, что я готовлю. На том и стоим!
Насчет перловки, обрыдшей в армии - понимаю и сочувствую, но если супчик из нее да с грибочками, сушеными, белыми, да с телятинкой... о чем разговор?
А насчет выпивки, товарищи, мы с мужем давно ваще не пьем - он 3 года, я лет 10. Но в компании чувствуем себя под хмельком, зато на утро никакого бодуна. Кто там говорил, что утром страдает? Видно, слишком вошел в роль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 3:37