IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "СУПЕР ОБЪЕДЕНЬЕ", самые ужасные блюда в вашей жизни
gefest
сообщение 11.12.2009, 1:11
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 119
Регистрация: 4.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Народ-всем кто чего то не любит предлагаю почитать "очень" аппппетиные рецепты блюд, а точнее ЕДЫ из полезной и поучительной книги типа " Энциклопедии выживания в экстремальных условиях" или типа этого. Книг таких в инете много.
От одного чтения мурахи начинают по тебе бегать. Мой сын проходил подготовку по этой теме и привозил видео с решением задачки: Вы в море -воды нет. Найдите и напейтесь. Он как учили вытащил из моря медузу(белую-цветастая не катит) . Потом пару раз ударил ею об воду и начал кушать. Ударил-что бы не жалила. И все нормально. Медуза из воды состоит пресной. Вот так и решил задачку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 11.12.2009, 1:20
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Цитата(gefest @ 11.12.2009, 1:11) *
Народ-всем кто чего то не любит предлагаю почитать "очень" аппппетиные рецепты блюд, а точнее ЕДЫ из полезной и поучительной книги типа " Энциклопедии выживания в экстремальных условиях" или типа этого. Книг таких в инете много.
От одного чтения мурахи начинают по тебе бегать. Мой сын проходил подготовку по этой теме и привозил видео с решением задачки: Вы в море -воды нет. Найдите и напейтесь. Он как учили вытащил из моря медузу(белую-цветастая не катит) . Потом пару раз ударил ею об воду и начал кушать. Ударил-что бы не жалила. И все нормально. Медуза из воды состоит пресной. Вот так и решил задачку.



ohmy.gif blink.gif wacko.gif 7.gif 2.gif

Просто слов нет... Без комментариев...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.2.2010, 4:14
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(gefest @ 11.12.2009, 1:11) *
Народ-всем кто чего то не любит предлагаю почитать "очень" аппппетиные рецепты блюд, а точнее ЕДЫ из полезной и поучительной книги типа " Энциклопедии выживания в экстремальных условиях" или типа этого. Книг таких в инете много.
От одного чтения мурахи начинают по тебе бегать. Мой сын проходил подготовку по этой теме и привозил видео с решением задачки: Вы в море -воды нет. Найдите и напейтесь. Он как учили вытащил из моря медузу(белую-цветастая не катит) . Потом пару раз ударил ею об воду и начал кушать. Ударил-что бы не жалила. И все нормально. Медуза из воды состоит пресной. Вот так и решил задачку.

Трям! Как то нас учили,что если надеть целофанновый пакет на ветку и завязать, то на утро будет пару глотков воды, а если взять морскую воду и в серединку поставить что то в виде ёмкости, накрыть целофаном и сверху положить камещек(чтобы было куда капать) получается опреснитель. Что кушают птицы, свини и собаки, относительно съедобно. Ну и там всякие корешки, кстати на один раз довольно съедобно, но если постоянно не долго и ноги протянуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 25.2.2010, 20:33
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(kesha200 @ 25.2.2010, 4:14) *
Трям! Как то нас учили,что если надеть целофанновый пакет на ветку и завязать, то на утро будет пару глотков воды, ....

Кто обрезает виноград, тот знает, что когда начинается сокодвижение, виноградная лоза начинает "плакать". Так вот за ночь может наплакать с веточки целая банка трехлитровая... Очень вкусно!! и полезно. но много пить нельзя - перенасыщено минеральными веществами 11.gif ))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 25.2.2010, 21:42
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


Очень интерестная тема!
Кипячоное молоко!!! НЕНАВИЖУ с детства!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.2.2010, 10:27
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


С детства не люблю кипяченое молоко и НЕНАВИЖУ ПЕНКИ!!! Даже если в уже почти пустой тарелке вдруг замечу...верну все! И ненавижу вареный лук, плавающий лохмотьями в супе моей свекрови! Буээээ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 26.2.2010, 15:42
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


А я терпеть не могу кутю..ужас просто..свекровь делает на рождество и пасху..вот в чем странность,целую кучу вкусностей превращает в такую бяку..даже свинки есть такое не хотят..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vial
сообщение 26.2.2010, 15:51
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 4.2.2010
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 1834
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska ВМ2600


Цитата(Света @ 26.2.2010, 9:27) *
НЕНАВИЖУ ПЕНКИ!!!


Света! Как я Вас понимаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.2.2010, 16:03
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(sladkaya_m07 @ 26.2.2010, 14:42) *
А я терпеть не могу кутю..ужас просто..свекровь делает на рождество и пасху..вот в чем странность,целую кучу вкусностей превращает в такую бяку..даже свинки есть такое не хотят..

Мариночка, а я кутю обожаю! Да и кушается она один раз в году. Я однажды приехала к бабушке (она тогда жила в г. Хмельницком), так она сварила кутю.Я видела весь процесс-было противно от смешивания продуктов! 75093.gif Но меня просто заставили попробовать на праздник, я съела одну ложку, оказалось даже очень съедобно.... rolleyes.gif Просто все по-разному готовят ее. Больше я нигде такой вкусной кути не ела. Только бабушке заказывала каждый год на праздник, а дедушка специально вез нам ее в Киев!
А пенку молочную я тоже ненавижу-бе....бе...А еще ненавижу блюда из субпродуктов, особенно кровянку и т.п. Как такое можно есть????!!!! Меня от одного вида наизнанку выворачивает! t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.2.2010, 17:26
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ой...а что такое кровянка???уже одно название вызывает ужас....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 26.2.2010, 17:34
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zvezda @ 26.2.2010, 17:26) *
Ой...а что такое кровянка???уже одно название вызывает ужас....

Это колбаса кровяная, я пробовала (правда тоже было предвзятое отношение), но когда попробовала - понравилась. В Украине ведь при забое скота ни чего не выбрасывается, там все пускают в дело, молодцы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 26.2.2010, 17:40
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Света @ 26.2.2010, 10:27) *
С детства не люблю кипяченое молоко и НЕНАВИЖУ ПЕНКИ!!! Даже если в уже почти пустой тарелке вдруг замечу...верну все! И ненавижу вареный лук, плавающий лохмотьями в супе моей свекрови! Буээээ...


бееееее))) тоже пенки не лю)))
Цитата(Olgamica @ 26.2.2010, 16:03) *
...А еще ненавижу блюда из субпродуктов, особенно кровянку и т.п. Как такое можно есть????!!!! Меня от одного вида наизнанку выворачивает! t2309.gif

А пирожки с сердцем? ммммммммм)))))))))) вкусняка)) я их "лапти" называю кажись выкладывала где-то рецептик))) со смятанкой)))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.2.2010, 17:49
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(zvezda @ 26.2.2010, 16:26) *
Ой...а что такое кровянка???уже одно название вызывает ужас....

Звездочка, это национальное украинское блюдо (я сама русская), наверно?! Т.к. раньше его нигде не встречала.
Его готовят в основнм в украинских селах. Забивают кабанчика (свинью), сливают кровь из него. Смешивают с гречкой, запихивают в кишки и запекают в духовку. Что-то типа этого.Я точного рецепта не знаю. Вид у этой "колбасы" совершенно не презентабельный. Но наши селяне просто обожают такую гадость. Ой пишу об этом и уже погано становится. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 26.2.2010, 19:29
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(tatulja @ 26.2.2010, 16:34) *
Это колбаса кровяная, я пробовала (правда тоже было предвзятое отношение), но когда попробовала - понравилась. В Украине ведь при забое скота ни чего не выбрасывается, там все пускают в дело, молодцы.

А я даже запаха ее не переношу... , хотя всем остальным в семье нравится. И холодец не люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 26.2.2010, 22:33
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


У меня и фотка есть в тему,тут кровянка с макаронами за место гречки,иногда и так делают,домашняя копченая колбаска и салтисон или зельц,по разному его называют. Кровянка это на любителя.но еще важную роль играет профессионализм хозяйка,у каждой свой секрет и рецепт.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.2.2010, 23:46
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сладенькая!!!а выглядит как аппетитненько!!!!Поплюхала на кухню.....что-нибудь схомякаю....(а ведь время!!!!!!!23.45!!!!!))))))Покм Дом 2 идёт,поесть можно....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 27.2.2010, 1:23
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Ребята! Это вы просто не пробовали вкуснейшую кровянку yahoo.gif , приготовленную в печи....
при возможности как-нибудь выложу фото ( но без рецепта - хи-хи lol.gif )

уж поверьте, наровне с домашней колбасой и бужениной она всегда идет на УРА !
мой муженек - москвич с моей свекровью-москвичкой едят ее очень и очень .....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 27.2.2010, 10:58
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(zvezda @ 26.2.2010, 23:46) *
Сладенькая!!!а выглядит как аппетитненько!!!!Поплюхала на кухню.....что-нибудь схомякаю....(а ведь время!!!!!!!23.45!!!!!))))))Покм Дом 2 идёт,поесть можно....



вот вот..а такие вот деликатесы делает моя свекровь,и в отличие от кути..эти вкусняшки мы едим smile.gif)))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 27.2.2010, 15:28
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(победа @ 27.2.2010, 0:23) *
Ребята! Это вы просто не пробовали вкуснейшую кровянку yahoo.gif , приготовленную в печи....
при возможности как-нибудь выложу фото ( но без рецепта - хи-хи lol.gif )

уж поверьте, наровне с домашней колбасой и бужениной она всегда идет на УРА !
мой муженек - москвич с моей свекровью-москвичкой едят ее очень и очень .....

Победушка, дело даже не приготовлении самой кровянки, а в том, что она делается из крови! Я ее никогда в жизни не ела, а видела в готовом виде очень много раз у разных хозяек. Мне по своей сути претит кушать все субпродукты : печень, почки, желудки, мозги и т.д., кровь в том числе-варенная , печенная. Бррр...ненавижу.
Но это все на любителя конечно.
До беременности меня даже запах любой жаренной рыбы наизнанку выворачивал, еще с детства. Я могла есть копченную, соленную рыбку.Но уху, жаренную-это был караул! Мама жарит ее-у меня уже позывы шли. А когда родила дочку, вкус стал меняться.Сейчас даже рыбку жарю сама и ем. Но только морскую! Речную до сих пор не переношу! Готовить стараюсь ее так, чтоб пахла курицей. Вот только поэтому ее стала есть! Вот такая беда с восприятием пищи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 27.2.2010, 15:50
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Конечно, Оленька - вкус - дело индивидуальное rolleyes.gif
Я очень люблю субпродукты и изделия из них, а вот, допустим, рис - терпеть не могу, гречку также не воспринимаю...вот так вот..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 20:13