![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.9.2011 Из: Врн Пользователь №: 8205 Спасибо сказали: 58 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 ![]() |
Первый раз опробовала рецепт. Вкус довольно неожиданный (нежный-нежный). Семья смела в 10 минут (последний кусочек был отнят для фото буквально изо рта).
В общем, кекс не кекс, бисквит не бисквит, а нечто великолепно-вкусное!!!! Состав: масло сливочное - 250 г, мука - 210 г, сахар - 200 г, ванильный сахар - 1 ст. ложка, крахмал - 3 ст. ложки, яйца - 4 шт, молоко - 120 г, разрыхлитель - 2-3 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, изюм - 50 гр. (можно добавить грецкие орехи) Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца и хорошо перемешать. Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Добавить изюм и/или орехи. Затем добавить молоко и еще раз хорошо перемешать тесто. В смазанную маслом форму выложить тесто. Выпекать кекс при температуре 180 градусов до готовности (ок. 30 минут). Сверху готовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Фото: .. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 22:41 |