![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Все мы время от времени "прилипаем" к телевизору или ходим в кино, отдохнуть и получить порцию зрелищ
![]() Давайте в этой теме рассказывать о том, что мы смотрим ![]() Давайте здесь делиться впечатлениями и просто общаться на тему "Кино-мания"! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Вчера ночью посмотрела фильм С.Соловьева "Анна Каренина". есмотря на отзывы в сети- мне понравился.
Мой самый любимый, но один из самых тяжелых фильмов- "Мальчик в полосатой пижаме" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Посмотрела недавно "Жизнь Пи", понравился очень! Там испытываешь всю гамму эмоций и чувств, что есть у человека! советовала бы!
И "Невозможное", фильм-катастрофа, тоже понравился, сильная такая драма, неплохой фильм! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук!
Леночка, спасибо за тему! Мы ходим в театр или в концерт классической и джазовой музыки. На днях хотели посетить кинотеатр, но просмотрев предложенный репертуар, передумали! Дома столько возможностей посмотреть онлайн любой фильм, что поход в кинотеатр отпал сам собой! Вчера посмотрела с огромным удовольствием французский фильм режиссера Нины Компанеец. Путь короля / L'Allée du roi Франция, 1635 года, время правления Людовика XIV. Для тех, кто любит фильмы исторические с элементами художественного вымысла, рекомендую! Есть еще очень интересный фильм, тоже исторического жанра: Проклятые короли / Les Rois maudits. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
"Жизнь Пи" мне тоже очень понравился, для любителей поразмыслить и мистики могу посоветовать фильм Гильермо дель Торо "Лабиринт Фавна"
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Terni
Спасибо за ссылку! ![]() ![]() Мне интересно ещё посмотреть фильм "Голод" ![]() Цитата Голод — это одно из самых страшных чувств человечества. Как далеко можно зайти, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах? Пятеро незнакомых друг с другом людей просыпаются в подземной темнице, из которой нет выхода. Вскоре они понимают, что стали жертвами садистского эксперимента по проверке желания человека выжить. Проходит день за днём без надежды на спасение, а вместо этого приходит чувство страшного голода, которое уничтожает всё человеческое в несчастных людях…
|
|
|
![]()
|
|
Надо глянуть.. я из этой категории, только что досмотрела "Таинственный лес" с Э.Броуди и х.Фениксом, хороший фильм, хоть и довольно старенький
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Самый любимый фильм - "Достучаться до небес." Смотреть могу бесконечно.
"Моя большая греческая свадьба." - не только посмеяться, но и поучиться женской мудрости. "Приходи на меня посмотреть." (В нашей семье имеет название "фильм про аудитора.") актёры великолепны. "Любовник." - Янковский и Гармаш. Долго очень не отпускал фильм, пережили всё с героями не отрываясь. А вчера случайно посмотрела по телеку фильм "Май". Задел. Буду пересматривать с мужем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Здравствуйте. Пришла с работы с очень плохим настроением. Хочу посмотреть хорошую комедию или комедийную мелодраму" на подобии "Жених на прокат" или " Всё включено". Поделитесь пожалуйста "улудшателями настроения". Мне кажется периодически они бывают нужны всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
"Бабе ЦВЕТЫ
Дитям - Мороженное" " --ПОМОГИТЕ ХЕЛП СОС --Дядя что Вы кричите?? --Иди отсюда мальчик - не мешай " думаю все догадались- что за фильм?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 15679 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Анна ![]() |
А мне нравятся фильмы "Квартета И" - "День радио" и "О чем говорят мужчины"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
какой из них? Извинения. Не увидел вопрос.Речь о "Лабиринте фавна". Здравствуйте. Пришла с работы с очень плохим настроением. Хочу посмотреть хорошую комедию или комедийную мелодраму" на подобии "Жених на прокат" или " Всё включено". Поделитесь пожалуйста "улудшателями настроения". Мне кажется периодически они бывают нужны всем. Мне нравится "5-й элемент" - для этого)... один из).Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Terni Спасибо за ссылку! ![]() ![]() Мне интересно ещё посмотреть фильм "Голод" ![]() Я все-таки посмотрела Голод", что могу сразу сказать. у кого слабые нервыи психика - не смотреть ни в коем случае, фильм понравился, интересная идея, интересный эксперимент над личностью каждого человека Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Пересмотрела "Вторжение" , остросюжетный захватывающий Триллер.
Мне фильм очень понравился! Любителям жанра - рекомендую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Хоть и довольно старый фильм, смотрела его в первый раз.
"Дом у озера", фантастическая драма. Сандра Буллок и Киану Ривз - играют замечательно. Цитата Главная героиня Кейт Форстер (Сандра Буллок) — молодая одинокая женщина, которая зимой 2006 года, после расставания со своим молодым человеком (Дилан Уолш), решает оставить арендуемый на озере дом со стеклянными стенами и переехать в Чикаго, поближе к новой работе. В качестве приветствия следующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо, в котором извиняется за отпечатки собачьих лап на мостике к дому и пыльную коробку на чердаке. Обнаруживает это письмо Алекс Уайлер (Киану Ривз), столь же одинокий архитектор; Алекс не понимает, о чём пишет незнакомка, ведь нет ни отпечатков лап на мосту, ни старого хлама на чердаке. Откуда ни возьмись появляется потрёпанный пёс, который тут же пачкает свои лапы в чёрной краске, которой Алекс красил перила моста, и следит на деревянных досках. Алекс оставляет письмо в том же почтовом ящике, и вскоре герои выясняют, что они разделены двумя годами времени, хотя и находятся в одном и том же месте. Письма — их единственное средство для общения... Мне фильм очень понравился! Для меня - это была такая Трогательная Загадка....на всём протяжении фильма. И что интересно, интрига этой загадки оставалась в душе ещё долгое время. Фильм для размышления, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 31.10.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 13166 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic TMH 181 ![]() |
Великий Гэтсби
Очень красивый фильм, яркий, резкий контраст, жизнь до, во время и после. Отличный саундтрек. Не оставляет равнодушным. Фильм о любви, борьбе и о роли маяка в жизни. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Мармеладкин! Согласна полностью! Фильм потрясающе романтичен! Причём, романтизм не агрессивный, как в большинстве американских современных слезливых кинодрам, а тонкий, задевающий чувствительнейшие, самые потаённые уголки души...
![]() _______________________________________ Оля777! Фильм очень эффектный; здесь я согласна. Да и Ди Каприо , действительно, вырос до выдающегося актёра! Но я , всё же, предпочитаю книгу фильму. Я настолько неравнодушна к произведениям Скотта Фитцджеральда, что глубоко убеждена , что никому ещё не удалось талантливо снять фильм ни по одному его произведению. Увы... Книги Скотта Фитцджеральда - зачарованная страна, в которую пока ещё ни одному режиссёру не удалось врасти сердцем. А без сердца, пронзённого тоскующей поэзией книг Фитцджеральда, нельзя браться за экранизацию его произведений... Уверена, что со мной согласна великая армия навеки покорённых Фитцджеральдом... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Хоть и довольно старый фильм, смотрела его в первый раз. "Дом у озера", фантастическая драма. Леночка, спасибо, что напомнила об этом фильме! В который раз, с удовольствием пересмотрела "Дом у озера"! Великий Гэтсби Очень красивый фильм, яркий, резкий контраст, жизнь до, во время и после. Отличный саундтрек. Не оставляет равнодушным. Фильм о любви, борьбе и о роли маяка в жизни. Фильм очень эффектный; здесь я согласна. Да и Ди Каприо , действительно, вырос до выдающегося актёра! Но я , всё же, предпочитаю книгу фильму. Я настолько неравнодушна к произведениям Скотта Фитцджеральда, что глубоко убеждена , что никому ещё не удалось талантливо снять фильм ни по одному его произведению. Увы... Книги Скотта Фитцджеральда - зачарованная страна, в которую пока ещё ни одному режиссёру не удалось врасти сердцем. А без сердца, пронзённого тоскующей поэзией книг Фитцджеральда, нельзя браться за экранизацию его произведений... Уверена, что со мной согласна великая армия навеки покорённых Фитцджеральдом... Оля777, 84mama87, девочки спасибо! ![]() Фильм очень понравился! И меня, он не оставил равнодушной. Спасибо! Ирочка, но я обязательно прочитаю, ты так прекрасно описала свое отношение к произведениям Скотта Фитцджеральда, что я очень хочу их прочесть! ![]() Вчера вечером дочь предложила посмотреть фильм «Иллюзия обмана» — криминальный триллер о фокусниках режиссёра Луи Летерье. Фильм посмотрела на одном дыхании. ![]() Вы знаете прочитала рецензию к фильму, на мой взгляд, она точно дает понять зрителю, смотреть фильм или нет! Автор: barberry1"....Тот кто обладает нестандартным мышлением сможет оценить труд, фантазию и необычные развороты сюжета, ну а тем зрителям, которые предпочитают что-то менее динамичное, более предсказуемое, земное, стандартное и не восторгаются искусством фокусников и магов, словом тем, кто не обладает воображением, не следует смотреть...." Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:31 |