![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Попробуйте приготовить это интересное блюдо. Уверена, оно не оставит Вас равнодушными. Много лет я готовила его в кастрюле на плите, но с появлением МВ стала готовить его в мульте и никогда уже об этом не жалела.
В его приготовлении лучше всего использовать говядину или баранину. Со свининой получается гораздо менее вкусно, а уж с курицей готовить его совсем не советую. Итак : по очереди в сковороде обжариваем мясо,( у меня сегодня дивная свежайшая баранина), нарезанное крупными кусками,( примерно 1 кг)., одну крупную и крупно же нарезанную луковицу., и среднюю морковь, нарезанную ломтиками небольшой толщины. ![]() Затем обжариваем на сковороде 0,5 кг квашеной капусты,( ни в коем случае не промывая её предварительно от рассола). ![]() Складываем все обжаренные продукты в МВ. Сверху насыпаем 1 Мстак. риса, слегка присаливаем, добавляем специй по вкусу, но лучше обойтись без карри, доливаем 2 Мстак.воды; ![]() закрываем крышку мульти и устанавливаем режим " Тушение" на 1 час. Во время приготовления, блюдо пару раз перемешиваем, а за 5 мин до конца советую добавить в него 1 зубчик измельчённого чеснока. После "бипов" снова перемешиваем и зовём всех к столу. ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
Lusiena, mamlina, MarmeladKa, nattela.v, Nelliko72, Nika_G, Tatenka, tatulja, Алма, Блонди1979, Золушка1, Оля777, Патрикеевна, Свекруха, Света, Сева, Татьяна-72, Эля, Юлия С., |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:51 |