![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Решила открыть такую тему.Давайте делиться своими фруктовыми предпочтениями,вкусами.Как правильно фрукты кушать и с чем.
Я последнее время очень подсела на помЕло (цитрус).Февраль-март -как раз сезон этого фрукта. Продается упакованным в сетку,запаяны в полиэтилен: ![]() Снимаем упаковку,моем: ![]() Далее отрезаем ножом верхушку и делаем надрезы в кожуре (она достаточно толстая) по типу лепестков: ![]() Оделяем кожуру по разрезам: ![]() И под шкуркой обнаруживаем съедобную часть фрукта: ![]() Раскрываем из середины и вот: ![]() Остается очистить от пленок и наслаждаться прекрасным вкусом и ароматом: ![]() Ну,очень вкусно! Угощайтесь! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 17.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 5341 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Какие вкусные фото! Аж самой захотелось скорее купить и попробовать эту вкуснятину!
![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Мари! Очень рекомендую.Попробуйте обязательно.При выборе обращайте внимание на аромат.Чем ароматней,тем слаще.И на ощупь должен быть достаточно мягким.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Алма
Танюша, ах, тоже ЛЮ помело ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Татьяна, спасибо за интересную тему и рекомендации по выбору помело, я этот фрукт только один раз купила и мне он не понравился на вкус, горьковатый, наверное еще зеленый был.
Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна! Да,зеленые горчат.Надо выбирать пожелтее,и помягче и с очень сильным ароматом,что даже через упаковку чувствуется-тогда это божественно!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Патрикеевна! Да,зеленые горчат.Надо выбирать пожелтее,и помягче и с очень сильным ароматом,что даже через упаковку чувствуется-тогда это божественно! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
А я обожаю грейпфруты.и кисло-сладкие апельсины и мандарины.А также гранаты.Из ягоды-малину и чернику.И,периодически хурму(год ем как с "голодного края",а год не ем вообще).
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Хурма на вершине пирамиды).
Грейпфрут. Мандаринки. Виноград. Яблоки. Черешенки. Финики. Персики. Смородинку. Агрус. да все ем... что попадется))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да,хурма-это...хурма.Очень люблю.Только,которая хурма и спелая,а не королек(пресноватый он какой-то,чего-то на мой вкус не хватает,хотя и не вяжет)
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Черешню забыла....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
У моего привередливого вкуса на вершине вершин Клубника, черешня, абрикос
![]() ![]() Только первые три - "вёдрами" могу есть! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
И я хурму очень люблю, нашу крымскую, она не терпкая почти, объедаюсь ею! Да и вообще очень многие фрукты и ягоды люблю, в том числе кислые - гранаты, красную смородину очень люблю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Очень люблю вишню, черешню, цитрусовые и киви. Ещё очень люблю сливы и груши. А ещё очень люблю шарон. Это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко - просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Nika_G
Ника, вот это сочетание у шарона - айва, яблоко, абрикос ![]() соблазнительный вкус! попробовать бы....Интересный вкус-трио ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
У моего привередливого вкуса на вершине вершин Клубника, черешня, абрикос а потом уж все остальные ягоды и фрукты, всё люблю понемногу! ![]() Только первые три - "вёдрами" могу есть! : Лена, как интересно! Я села и задумалась, а какие фрукты я люблю!? Читаю твое сообщение ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Эля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же ЗДОРОВО, Ленок! ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
А я вот,как ни странно,яблоки люблю.Особенно антоновку.Положу их в пакет и через некоторое время открою и аром-а-а-а-т яблочный,тонкий...Обалдеть!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Алма
Танюш, у тебя ВСЁ! ЯБЛОЧНОЕ! ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
Ага,MarmeladKa!Дома,если яблок нет,все-трагедия.Всегда должны быть в наличии.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:40 |