Итальянская сушка taralli |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Итальянская сушка taralli |
25.10.2009, 23:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Итальянская сушка taralli
Это сухой рыхлый хлеб, традиционно выпекаемый на юге Италии. 500гр муки 15гр фенхеля семян 10 гр прессованных дрожжей 50 мл белого вина 150мл оливкового масла 0,5 ч.л. соли 100мл воды Всё загрузить ХП. Режим тесто 1,5 часа. Раскатать тесто в длинный тонкий батон, разрезать его обратной стороной ножа (не знаю, правда, зачем обратной?) на небольшие кусочки и сформировать из них бублики. Смазать противень маслом, выложить бублики и выпекать их при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся. Готовые сушки должны быть сухими, крошащимися и хорошо подрумянинными. Я со своими ходила в гости, всем понравились. Попробуйте. Приятного аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
||
26.10.2009, 0:46
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Сашуль! Это что-то новенькое, отличные сушки Фенхель и белое вино добавляют свою пикантность. Спасибо за рецепт!
Спасибо сказали:
|
|
|
26.10.2009, 1:48
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Какой интресный рецетп....на что это похоже по вкусу?И с чем едят??
Спасибо сказали:
|
|
|
26.10.2009, 4:27
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сашуля, сасибо. Люблю всякие такие рецептики.
Спасибо сказали:
|
|
|
26.10.2009, 4:36
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Какой интресный рецетп....на что это похоже по вкусу?И с чем едят?? на что похож не знаю даже, мне она по вкусу ничего определённого не напоминает. Просто вкусно. а насчет с чем едят, так это, кто как любит: я с молочком, муж с кофе Сашуль! Это что-то новенькое, отличные сушки Фенхель и белое вино добавляют свою пикантность. Спасибо за рецепт! Да вы правы фенхель и вино - это что-то с чем-то. Супер. |
|
|
26.10.2009, 7:06
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Фантазийный рецепт, Сашуля, отличный от наших баранок и сушек. У меня фенхель смешанный с другими травами в качестве добавки к хлебу.
Куплю фенхель и обязательно опробую данный рецепт. Спасибо, Сашуля, продолжай нас удивлять и радовать своими маленькими шедеврами. Спасибо сказали:
|
|
|
26.10.2009, 11:34
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сашуля, здорово! А если без вина и фенхеля? Да, это будет что-то другое, но и вино специально покупать не буду. Сашуля, спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 20:05 |