IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Итальянская сушка taralli
Сашуля
сообщение 25.10.2009, 23:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Итальянская сушка taralli
Это сухой рыхлый хлеб, традиционно выпекаемый на юге Италии.
500гр муки
15гр фенхеля семян
10 гр прессованных дрожжей
50 мл белого вина
150мл оливкового масла
0,5 ч.л. соли
100мл воды
Всё загрузить ХП. Режим тесто 1,5 часа.
Раскатать тесто в длинный тонкий батон, разрезать его обратной стороной ножа (не знаю, правда, зачем обратной?) на небольшие кусочки и сформировать из них бублики.
Смазать противень маслом, выложить бублики и выпекать их при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.
Готовые сушки должны быть сухими, крошащимися и хорошо подрумянинными.
Я со своими ходила в гости, всем понравились. Попробуйте. Приятного аппетита.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 26.10.2009, 0:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Сашуль! Это что-то новенькое, отличные сушки 1.gif Фенхель и белое вино добавляют свою пикантность. Спасибо за рецепт!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.10.2009, 1:48
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Какой интресный рецетп....на что это похоже по вкусу?И с чем едят??


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.10.2009, 4:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, сасибо. Люблю всякие такие рецептики.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 26.10.2009, 4:36
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(zvezda @ 26.10.2009, 0:48) *
Какой интресный рецетп....на что это похоже по вкусу?И с чем едят??

на что похож не знаю даже, мне она по вкусу ничего определённого не напоминает. Просто вкусно. а насчет с чем едят, так это, кто как любит: я с молочком, муж с кофе

Цитата(победа @ 25.10.2009, 23:46) *
Сашуль! Это что-то новенькое, отличные сушки 1.gif Фенхель и белое вино добавляют свою пикантность. Спасибо за рецепт!

Да вы правы фенхель и вино - это что-то с чем-то. Супер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.10.2009, 7:06
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Фантазийный рецепт, Сашуля, отличный от наших баранок и сушек. У меня фенхель смешанный с другими травами в качестве добавки к хлебу.
Куплю фенхель и обязательно опробую данный рецепт.
Спасибо, Сашуля, продолжай нас удивлять и радовать своими маленькими шедеврами. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 26.10.2009, 11:34
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, здорово! А если без вина и фенхеля? Да, это будет что-то другое, но и вино специально покупать не буду. Сашуля, спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 15:20