Banana Bread, банановый кекс или банановый хлеб.....непонятно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Banana Bread, банановый кекс или банановый хлеб.....непонятно |
26.10.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Теста с бананами у нас уже многои я пекла его не раз ...и кексы и булки, а здесь что-то отличное. Мак и клюкву добавила сама , в оригинальном рецепте грецкие орехи. Рецепт взяла на кулинарах, за что автору т@тьяна большое спасибо. Курсивом мои изменения
1/2 ст. маргарина (120гр) 1ст. сахара 2 яйца 3/4ст. размятых спелых бананов (2 некрупных) 1ч.л. соды 1 ст.л. разрыхлителя 1/2ч.л. соли 1+1/4ст. муки 250гр 1/2ст. орехов по желанию и лучше всего грецких 3ст.л. мака и горсть клюквы ______________стакан объемом 200мл. это все-таки скорее кекс, чем хлеб. взбить масло с сахаром по одному вбить яйца вмешать размятые бананы добавить разрыхлитель добавить соль добавить частями муку если есть, добавить рубленые орехи (я добавила мак и клюкву) выложить в смазанную форму. по традиции =) как для хлеба поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку на час (примерно) остудить, вынуть из формы кекс должен быть ооочень румяный на вид, но при этом очень мягкий и нежный (если не сказать сочный) внутри. экстремально насыщенный запах у него! очень вкусный. Я выпекала в МВ 65+40 и в АГ 8мин при температуре 235гр |
|
|
||
20.11.2009, 18:11
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1191 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 |
Очень интересный рецепт, выглядит потрясающе на вкус уверена так же, пойду попробую испечь!!!
|
|
|
24.11.2009, 1:36
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Вот, Николаевна, попробовала я Ваш рецептик. Очень понравился. Я делала с вишнями.
Спасибочки за рецептик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:20 |