![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Испытать новую силиконовую формочку я решила в аэрогриле.
Подобрала рецепт и готовой выпечкой остались довольны я и мои домашние ![]() ![]() ![]() Тесто (получается крутое) 250 г. творога (не мокрого) 100 г. слив. масла 2 ст.л. растит. масла ванилин 2 ст.л. какао 1 ст.л. растворимого кофе *Всё смешать в чашке. 3 яйца взбить миксером с 150 г. сахара (1 Мст) *Перемешать с первой смесью, слегка взбить миксером. 250 г. муки просеять с 1,5 ч.л. разрыхлителя (я ложила домашний, рецепт-ниже). *Перемешать ложкой с основной массой. ___________________________________________ Наполнить формочки до верху, поставить в аэрогриль на высокую решётку. Выпекать при Т. 200*С - 23 мин. (скорость высокая, с кольцом). Кексы получаются очень нежные и ароматные! ![]() ![]() Углубления я заполнила кремом "Рафаэлло" (по рецепту 84mama87 - Ириночки) за что ей Огроменное СПАСИБО! ![]() p.s. Вместо соды использую "домашний разрыхлитель", рецепт позаимствован. "Работает" как стандартный заводского производства, мне понравилось! ![]() * В баночке (лучше стекло) смешать: 1,5 ст.л. соды 1,5 ст.л крахмала 30 г. (пачка) лимонной кислоты. * На торт - нужно 1 ч.л с горкой такого разрыхлителя. Соду теперь вообще никуда не кладу, только эту смесь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Лена, правильно, что отдельной темой сделала, чтобы рецептик не потерялся. Классные бомбочки у тебя получились
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Ленуськин, спасибо за аппетитнейшие "Бомбочки"!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Леночка! Снова любуюсь твоими"бомбочками".Здорово,что теперь можно быстро найти твой рецепт.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:12 |