Нет программы для ржаного бородинского хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нет программы для ржаного бородинского хлеба |
26.10.2009, 21:47
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Из: испания-барселона Пользователь №: 1072 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow 5004 moulinex |
у меня модель мулинекс 5004,но нету програмы для бородинского хлеба,можно ли выпечь бородинский на другой програме?спасибо
|
|
|
||
26.10.2009, 23:45
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Светуля! Я выпекаю Бородинский на 2 программе ( Французский хлеб), можно на 6 ( без клейковины), можно на 8 ( Омега 3), главное не переборщить с жидкостью
|
|
|
27.10.2009, 2:18
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Из: испания-барселона Пользователь №: 1072 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow 5004 moulinex |
|
|
|
27.10.2009, 10:45
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Из: Балашов Пользователь №: 1044 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 50003 |
у меня модель мулинекс 5004,но нету програмы для бородинского хлеба,можно ли выпечь бородинский на другой програме?спасибо Вес: 1000 гр Время:3 час. 50 мин. Ингреденты Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2,5 ч.л. « Быстродействующие сухие дрожжи» > 2,5 ч.л. Вода холодная > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1,5 с.л Соль > 1,5 ч.л Яблочный уксус > 2 с.л Растительное масло > 2 с.л Кориандр целый > 2 с.л Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: Солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, муки, мед, соль, уксус и растительное масло. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «Бородинский хлеб» и нажмите на кнопку «Старт». После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра и нажмите на кнопку старт. После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра. В конце программы выключите хлебопечку, дайте хлебу охладится 30 минут, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. Это все с сайта мулинекс.ру Надо скачать файл себе на комп - и всё Спасибо сказали:
моль, |
|
|
27.10.2009, 12:43
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
5.5.2010, 22:15
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 14.10.2009 Из: Карелия Петрозаводск Пользователь №: 1025 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow2000xxx Panasonic 257мультиварка Панасоник |
Уважаемые форумчане, подскажите, у меня хлебопечка Мулинекс, в ней нет режима "Ржаной", а очень хочется печь не только белый хлеб. Через интернет-магазин купила солод, панафирин и хлебопекарный улучшитель Экстра -р. На какой программе можно испечь ржаной и ржано-пшеничный хлеб, сколько по времени должна быть эта программа?
|
|
|
6.5.2010, 13:39
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Уважаемые форумчане, подскажите, у меня хлебопечка Мулинекс, в ней нет режима "Ржаной", а очень хочется печь не только белый хлеб. Через интернет-магазин купила солод, панафирин и хлебопекарный улучшитель Экстра -р. На какой программе можно испечь ржаной и ржано-пшеничный хлеб, сколько по времени должна быть эта программа? Пеките на основной, классической программе, можно также на программе для цельнозернового хлеба. Никаких проблем быть не должно. |
|
|
6.5.2010, 15:33
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 14.10.2009 Из: Карелия Петрозаводск Пользователь №: 1025 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow2000xxx Panasonic 257мультиварка Панасоник |
|
|
|
6.5.2010, 23:32
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 |
Ида,попробуйте на "Цельнозерновой" или "Французский",но после 2го замеса вытащите лопатку.Должно получиться!
Спасибо сказали:
|
|
|
10.6.2010, 13:35
Сообщение
#10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 2803 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6002 |
вопрос к автору : попробовали??? получилось???
или кто другой ответьте у кого мулинекс? и зачем вынимать лопатку? |
|
|
10.6.2010, 16:51
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
|
|
|
9.8.2010, 18:03
Сообщение
#12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 3093 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 |
Я делаю такой хлеб.
3 ч ложки дрожжей, 1.5 ч ложки соли, 1.5 ст ложки сахара, 150 гр пшеничной (обычной) муки и 390 гр ржаной, 400 мл кваса хорошего (я обычно Николу беру), 1 ст л масла растительного. Не забудьте лопатку поменять!!! Режим ржаной. |
|
|
10.8.2010, 17:18
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Tatta, а Вы не ошибаетесь? Что-то многовато у Вас дрожжей на такое количество муки .
|
|
|
5.11.2010, 0:55
Сообщение
#14
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2010 Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 3752 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Муля 1001 |
[font="Arial"][/font]
Вес: 1000 гр Время:3 час. 50 мин. Ингреденты Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2,5 ч.л. « Быстродействующие сухие дрожжи» > 2,5 ч.л. Вода холодная > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1,5 с.л Соль > 1,5 ч.л Яблочный уксус > 2 с.л Растительное масло > 2 с.л Кориандр целый > 2 с.л Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: Солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, муки, мед, соль, уксус и растительное масло. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «Бородинский хлеб» и нажмите на кнопку «Старт». После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра и нажмите на кнопку старт. После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра. В конце программы выключите хлебопечку, дайте хлебу охладится 30 минут, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. Это все с сайта мулинекс.ру Надо скачать файл себе на комп - и всё [size="1"][/size] Какой же это Бородинский? Из ПШЕНИЧНОЙ муки... |
|
|
25.11.2010, 1:12
Сообщение
#15
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 2.4.2010 Из: Клайпеда Пользователь №: 2415 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 500331 |
У меня такая же модель. И тоже нет Бородинского. а на 9 программе - багет. Я так понимаю, что то что делают на Россию - с Бородинским. А на Европу - без
|
|
|
3.4.2012, 13:06
Сообщение
#16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 10984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 |
Вес: 1000 гр Время:3 час. 50 мин. Ингреденты Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2,5 ч.л. « Быстродействующие сухие дрожжи» > 2,5 ч.л. Вода холодная > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1,5 с.л Соль > 1,5 ч.л Яблочный уксус > 2 с.л Растительное масло > 2 с.л Кориандр целый > 2 с.л Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: Солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, муки, мед, соль, уксус и растительное масло. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «Бородинский хлеб» и нажмите на кнопку «Старт». После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра и нажмите на кнопку старт. После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра. В конце программы выключите хлебопечку, дайте хлебу охладится 30 минут, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. Это все с сайта мулинекс.ру Надо скачать файл себе на комп - и всё По этому рецепту делала уже пять раз и каждый раз меняла все ингредиенты (но у меня в програме время выпекания 2 ч 20 мин) Ничего не вышло, хлеб замечательно подымается, но как только начинается выпекание он падает. В итоге тесто абсолютно сырое, а корочка зажареная |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 13:40 |