Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
27.10.2009, 15:26
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Хлебные палочки grissini
400 г муки 20 г прессованных дрожжей 200мл молока 6 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли 4ч.л. сахара (в рецепте не было, моя отсебятина) Тесто делала в ХП 1,5 часа. Затем отщипывала от теста кусочки и раскатывала тонкие палочки (в следующий раз еще тоньше сделаю). Выпекала 20 мин при температуре 200 градусов. В готовом виде они золотистого цвета, хрустят и крошатся. Я делала половину порции. Некоторые посыпала маком ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
||
Сашуля Хлебные палочки grissini 27.10.2009, 15:26
Николаевна Красота! Спасибо, Сашуля, люблю подобные палоч... 27.10.2009, 15:31
Сашуля Цитата(Николаевна @ 27.10.2009, 14:31) Кр... 27.10.2009, 23:32
Георгий Цитата(Сашуля @ 28.10.2009, 0:32) Я любит... 14.4.2010, 6:50
tatulja Сашуля, молодчина! Давно хочу хлебные палочки ... 27.10.2009, 22:30
zvezda Сашуля!Действительно очень интересный рецептик... 28.10.2009, 1:07
sladkaya_m07 Сашуля Вы просто молодчинка,я тоже хотела сделать ... 28.10.2009, 9:24
Сашуля Цитата(sladkaya_m07 @ 28.10.2009, 8:24) С... 28.10.2009, 20:27
sladkaya_m07 [quote name='Сашуля' date='28.10.2009,... 13.11.2009, 15:20
tatulja Сашуля, спасибо за рецепт, принимай мои палочки хл... 28.10.2009, 14:35
Николаевна Сашуля, и я со своими гриссинями, напекла разных и... 28.10.2009, 18:23
Николаевна У нас просто в магазинах продаются гриссини нескол... 28.10.2009, 20:55
Ксенечка Сашуля, а скажите они у Вас внутри какие? хрустящи... 10.11.2009, 12:15
Сашуля Цитата(Ксенечка @ 10.11.2009, 11:15) Сашу... 10.11.2009, 15:51
Ксенечка Цитата(Сашуля @ 10.11.2009, 15:51) Ксенеч... 10.11.2009, 16:01
Сашуля sladkaya_m07, все хлеба, которые я пекла из этой к... 13.11.2009, 23:17
Paprika Сашуля, я сегодня тоже испекла grissini, но по дру... 16.11.2009, 19:31
Сашуля Паприка, огромное спасибо. А мне за что?
Я обязат... 17.11.2009, 16:09
Paprika Цитата(Сашуля @ 17.11.2009, 16:09) Паприк... 17.11.2009, 16:19
tatulja У меня по Сашулиному рецепту были рассыпчатые и хр... 17.11.2009, 17:27
Koshenya Сашуля, спасибо за рецепт. Очень вкусные гриссини ... 12.4.2010, 22:14
Сашуля Кошеня, я рада, что вам понравилось. Спасибо, что ... 13.4.2010, 20:43
Сашуля Георгий, спасибо огромное!!! 14.4.2010, 8:57
Fericita А я вот тоже попробовала испечь палочки, но решила... 15.4.2010, 12:41
Николаевна Fericita, прекрасно , что Вам понравилось. Вливайт... 15.4.2010, 13:00
Сашуля Fericita, ждем Ваших фото и вашего рецепта, добро ... 15.4.2010, 21:21
Fericita Большое спасибо за прекрасные рецепты. Очень рада ... 16.4.2010, 8:18
Сашуля Цитата(Fericita @ 16.4.2010, 8:18) Большо... 16.4.2010, 8:28
tato4ka Девочки, здравствуйте!
А если перевести 10 г п... 29.10.2010, 16:31
Домовушка уууууууууу)) какие грызини)))))))))))))))) обязате... 29.10.2010, 16:52
Сашуля Таточка, наврное, 2 ч.л. Точно не знаю, не пеку из... 29.10.2010, 21:53
kesha200 Всем трям! К сожалению никто не указал точно д... 8.2.2013, 13:03
Nika_G kesha200, такие зажаристые палочки получились... 8.2.2013, 13:55
nattela.v Кеша, Ника палочки ням-ням-ням очень красивен... 8.2.2013, 14:43
Эля Никуля, Кеша, хлебные палочки загляденье! Та... 8.2.2013, 15:13
Патрикеевна kesha200,
Nika_G,
вкуснота! да еще и с сыром ... 8.2.2013, 15:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 4:19 |