IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MarmeladKa
сообщение 13.4.2013, 18:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Этот салатик готовлю довольно часто, он прост в приготовлении, нежен и вкусен! smile.gif


..
Ингредиенты
Уложить слоями в такой последовательности:

3 средние отварные картофелины (натереть на терке)
100 г. твёрдого тертого сыра
0,5 луковицы (мелко нарезать и замариновать в яблочном уксусе на 20 мин. Затем ополоснуть кипяченой водой, откинуть на сито).
*майонез - покрыть верхние 3 слоя.
рыбная консерва в соб.соку (любая, какую любите, у меня-скумбрия) - размять вилкой.
0,5 луковицы (оставшаяся часть)
4 вареных яйца (шинковать яйцерезкой)
*майонез - снова покрыть слои.
По желанию, кто любит, можно добавить свеже-нарезанную зелень между слоями.

Верх салата украсить по желанию smile.gif
Неплохо - консервированной красной фасолью или половинками грибочков.
Приятного аппетита! smile.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 20:53