![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Этот салатик готовлю довольно часто, он прост в приготовлении, нежен и вкусен! ![]() ![]() . ![]() Ингредиенты Уложить слоями в такой последовательности: 3 средние отварные картофелины (натереть на терке) 100 г. твёрдого тертого сыра 0,5 луковицы (мелко нарезать и замариновать в яблочном уксусе на 20 мин. Затем ополоснуть кипяченой водой, откинуть на сито). *майонез - покрыть верхние 3 слоя. рыбная консерва в соб.соку (любая, какую любите, у меня-скумбрия) - размять вилкой. 0,5 луковицы (оставшаяся часть) 4 вареных яйца (шинковать яйцерезкой) *майонез - снова покрыть слои. По желанию, кто любит, можно добавить свеже-нарезанную зелень между слоями. Верх салата украсить по желанию ![]() Неплохо - консервированной красной фасолью или половинками грибочков. Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:53 |